Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Фенечка писал(а): fufnrfc Как мне объяснила Ольга, перманентный макияж делается с небольшим проникновением в слои кожи, соответственно, меньше болевых ощущений,и сам прибор выполнения тату совершенно другой,менее травматичный, а татуаж(читай татуировка) более глубоко вводится , аппарат буквально рвет кожу, отсюда отек такой сильный и болевые ощущения,,,,, мне даже не один тогда укол всадили..... Я была не очень умной, что на это пошла, поскольку не спрашивала даже имеет ли специалист по тату навыки по обезбаливанию, и знает ли вообще что он мне колит, ведь все же анастезию должен колоть врач-медсестра-спец имеющий лицензию.а это точно? Я делала перм. макияж , но с уколом. Кто делал у Ольги не дадут мне соврать, что после ее работы отеков практически нет и боли при выполнении перманентного макияжа тоже нет.Обезболивание местное -гель, и вроде новокаином жидким обтирает. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): а стрелки есть до сих пор, но линия серая и местами прерывается. Короче, теперь без нарисованных стрелок я не хожу, потому-что надо это всё закрашивать А почему просто коррекцию не сделаете? |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): а стрелки есть до сих пор, но линия серая и местами прерывается. Короче, теперь без нарисованных стрелок я не хожу, потому-что надо это всё закрашивать А почему просто коррекцию не сделаете? |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): А почему просто коррекцию не сделаете? Прямо и не знаю... Неприятные ощущения (больно было ужас)... И потом, через 10 лет опять будет то-же самое - что-же теперь до самой смерти корректировать, а подводка на старческих морщинистых веках - ![]() ![]() Короче, мне теперь проще 10сек. делать подводку каждый день косметикой, чем куда-то идти ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): fufnrfc писал(а): А почему просто коррекцию не сделаете? Прямо и не знаю... Неприятные ощущения (больно было ужас)... И потом, через 10 лет опять будет то-же самое - что-же теперь до самой смерти корректировать, а подводка на старческих морщинистых веках - ![]() ![]() Короче, мне теперь проще 10сек. делать подводку каждый день косметикой, чем куда-то идти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: fufnrfc Кто делал у Ольги не дадут мне соврать, что после ее работы отеков практически нет и боли при выполнении перманентного макияжа тоже нет.Обезболивание местное -гель, и вроде новокаином жидким обтирает. это правда, не больно, ну только если чуток не приятно ![]() Девочки, а кто нибудь делал перманентный макияж бровей? Что-то хочется мне... Последний раз редактировалось svetochka585 20 мар 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
svetochka585 писал(а): Цитата: fufnrfc Девочки, а кто нибудь делал перманентный макияж бровей? Что-то хочется мне... Я делала, в стиль-ру у Светланы Волковой.... скажу вам что больше вообще эти перманентные макияжи не буду делать....Из-за чего такое мнение....расскажу. вообще у меня брови в начале очень густые, а потом редкие. Почитав множество информации в инете решила сделать перман. макияж. Сначала я пошла в стиль ру к Светлане визажисту, она мне немного подкорректировала брови...форму...и сказала пусть немного отрастут ваши волоски где их мало и будет отлично... Ладно я месяц полтора подождала, и решилась на макияж...пошла на консультацию уже к Светлане Волковой, она все посмотрела и сказала все сделаем. Прихожу я вообще, а они вдвоем работают эта Света и Света визажист, т.е. одна рисует форму бровей, а другая уже занимается перманентным макияжем.... Света, которая визажист, говорит, давайте мы вам немного приподнимем брови и так лучше будет, глаза будут казаться больше....я, ну ладно согласилась....и что в итоге, она мне все брови которые отрастали хвостики мои повыщипывала и только начало бровей оставила...в итоге так подняли брови...просто...извините пи....ц ![]() И что вы думаете уже 3 года хожу и жду когда сойдет, во первых надоела эта форма, ну не моя родная, во-вторых...как-то летом в прошлом году решила брови отрастить, у мамы в деревне была...ну так вот вообще они брови приподняли не чуток...а аж на 5-6мм....Вот так... ![]() Так что мое мнение теперь о макияжах напрочь негативное...пусть будет какое есть, но свое родное.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Вот полностью поддерживаю. Аналогично могу сказать... даже стрелки на подводке у меня, которые сделаны почти 10 лет назад - форма их уже устарела - я сейчас совсем по-другому рисую стрелки - а эти перманентные стрелки (серого уже цвета) проходят ниже и изгиб другой - короче мешают мне они ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Nadya05 а можно фото бровей? щас даже фотку выставлю где у меня двойные брови, ![]() ![]() Ну вот смотрите....первая фотка там прямо видно как они мне подняли брови, а вторая какие у меня уже брови, приходится подкрашивать.....но дор сих пор не сошли..... ![]()
а вот такие мои брови.....
это мои двойные брови....снимок не очень хороший....
|
![]() |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): Я тоже в Навигаторе дней5 назад брови сделала уже корочка слезла(вернее я её сдернула) ![]() ![]() У Ольги Мурашевой 2800 2раз уже у неё делаю мне нравиться выгляд естественно она как волосинками выбила за коррекцию 1-раз не зяла сейчас еще рано корректировать через месяц пойду тоже хочу, покажите свои бровки... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте телефон этой Ольги из Навигатора, может она мне че-нить посоветует))))..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Не сказала-бы что безобразно, но взгляд получился удивленный...Это конечно явно не "немного приподняли" - никакого чувства меры ![]() А разве перед тем как делать вам не нарисовали эту линию? Мне вот стрелки перед татуажем нарисовали, согласовали со мной и только тогда, строго по этой линии и делали...
|
![]() |