Азиатская косметика
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
LaNotte писал(а): Смотря какой состав, как часто и в каких условиях используется, тщательность удаления и пр..это много от чего зависит) Я не заметила каких-то изменений в плане высыпаний (правда я маньяк умывания, в жизни спать с косметикой не лягу ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня ещё вопрос назрел. Если в составе крема есть силикон - это плохо для кожи?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ты прям поднимаешь вечные темы вроде что первично курица или яйцо ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня кожа очень восприимчива и капризна к разным кремам,но с открытием для себя корейской косметики многие проблемы решились сами собой
![]() Я пользуюсь бб улиточным,довольна как слон,ни на что его не променяю,матирует отлично,держится в течение дня на 5+ за месяц каждодневного использования ни разу нигде ничего не высыпало. Но я полностью перешла на все средства корейские. Жаль,что не открыла их раньше. |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi
![]() |
-
голос
+
я уходовыми тоже корейскими пользуюсь, мизон осваиваю
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Не, она скатывается в такие комочки когда ты ее по лицу размазываешь ) Потом умываешься или лицо протираешь тоником и все. |
![]() |
-
голос
+
так у меня любой крем получается скаткой
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
слух, у меня в последнее время скатка прилипает к коже ![]() ![]() хз че такое... у тебя так было? Последний раз редактировалось Meduniza 10 янв 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Попробуй без ПВА скаткой скрабить ![]() Не, первый раз слышу..а что за скатка? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): LaNotte писал(а): Смотря какой состав, как часто и в каких условиях используется, тщательность удаления и пр..это много от чего зависит) Я не заметила каких-то изменений в плане высыпаний (правда я маньяк умывания, в жизни спать с косметикой не лягу ![]() думаете те кому бб забивает поры не умываются? просто кожа разная у всех, я вот, например умывалась, как в азии)), с гидрофильным маслом, с взбиванием пены - но все равно забил... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi
Так я и пишу, что от многого зависит ) Это лично для меня недостаточное очищение - осн. причина забивания пор). |
![]() |
05 апр 2025, 07:27 -3 °C
|