Страница 70 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 12:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
Новое сообщение02 авг 2014, 05:08   №1036  
-
голос
+
Оксанчик
на второй раз не так больно, я эпилятором пользуюсь, так убрать волосы подмышками-это мука была, сейчас это практически безболезненно)))
воском я тока ноги, но быстрее мне эпилятором все же, воск стоит, хотя от него у меня волосы дольше не росли, нежели от эпилятора
Новое сообщение06 авг 2014, 16:37   №1037  
-
0 : 1
+
Раньше пользовалась бритвой, теперь ее в моем уходе нет)) под мышки убираю пинцетом ( сперва кажется и больно , и долго, но потом и руку набьете, и можно периодически подщипывать, дабы не запускать). Руки до локтя убираю эпилятором и ноги до колена. Но перед этим , и в течение недели еще раза 2 скраблю тело!!!! Это прям обязательно, и волосы не врастают и кожа всегда глааааденькая)))
Скрабы : из покупного the body shop ( в Амуре и Сити моле) грейпфрутовый ( пахнет божественно и муж норовит меня съесть) и манго ( с добавлением масла).
Так же делаю сама: кофе молотый или жмых от него+ Мед+ какое нить масло, и еще полюбился : тростниковый сахар+какао+мед( по желанию ) + масло немного.
Сам процесс доставляет мне неимоверное удовольствие))))
Бикини убираю воском у мастера уде наверное около года, волосы не врастают там ( так же скраблю)
Хотела когда то лазером убрать ( в акватории зарядили что то около 40 т. 8( ) я естественно оказалась не готова к таким тратам , и потом много слышала о недолговечности этой процедуры (3-5) лет и по новой. Для меня это дорого(((
Новое сообщение11 авг 2014, 09:37   №1038  
-
голос
+
Поделитесь контактами Любы. Она в городе?
Новое сообщение02 сен 2014, 08:24   №1039  
-
голос
+
Девочки, скажите где можно купить теплый воск фирмы Beauty Image?
Новое сообщение02 сен 2014, 13:18   №1040  
-
голос
+
Девочки! Кто нибудь делал фотоэпиляцию в салоне Фифа? Цены там оччень хорошие
Новое сообщение03 сен 2014, 07:08   №1041  
-
голос
+
MinKa
в профкосметике в маг. Ярославна видела эту фирму *OK*
Новое сообщение07 сен 2014, 05:09   №1042  
-
голос
+
Anito4ka
спасибо, купила *OK* :-)
Новое сообщение07 сен 2014, 05:16   №1043  
-
голос
+
Девочки, поделюсь... ну очень понравилось. У меня проблема очень острая в области линии бикини, после воска и пр волос врастает жутко, скрабы не помогают, если только кислотой не жечь специальной, это про средства против врастания, и каждый день. Бритва на отдыхе - это раздражение жуткое. Тут перед отъездом сделала, лазерную в Линлайн (та что кул эпиляция), все две недели ходила как белый человек в плавках, а не шортах. Волос с первого раза даже значительно поубавилось, они стали тоньше. Сказали конечно делать вначале через каждые 2 недели, но они на столько поредели у меня, что делаю по необходимости, вот второй раз пошла через 1,5 месяца. Я светлая, а волос черный, может это и дало такой значительный эффект.
Новое сообщение07 сен 2014, 06:55   №1044  
-
голос
+
MinKa
Сколько обошлось?
Новое сообщение08 сен 2014, 07:13   №1045  
-
голос
+
lelya
Одна процедура 3200
Новое сообщение24 сен 2014, 19:22   №1046  
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в ближайшее время в Эстетик на фотоэпиляцию?
Новое сообщение06 окт 2014, 04:42   №1047  
-
голос
+
а кто-нибудь пробовал элос-эпиляцию? И еще прочла в инете про удаление волос риванолом, мол мажешь кожу, где хочешь удалить... правда не поняла на чем основано действие препарата, тем более в инструкции он идет как ранозаживляющий.
Новое сообщение06 окт 2014, 13:49   №1048  
-
0 : 1
+
Наконец то сеголня и я решилась попробовать фото эпиляция,делала под лысое бикини *ROFL-3500 и усики-400 ,ощущения терпимее,чем лазер,но тоже в мягких зонах 0_ в общем теперь буду ждать эффекта,так же сеня на лазер сгоняла и чет в шоке с каждым разом кол-во вспышек больше *DONT_KNOW* но радует ,что считает мне от первой процедуры вычитает скидку отдала 2500
Новое сообщение09 окт 2014, 05:37   №1049  
-
голос
+
Девочки всем привет !!! Кто нибудь бывал в А-клиник , что можете сказать ? Интересует эпиляция . Да и вообще , что там хорошего еще есть .
Новое сообщение09 окт 2014, 18:09   №1050  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 6.10.2014 20:49
Наконец то сеголня и я решилась попробовать фото эпиляция,делала под лысое бикини *ROFL-3500 и усики-400 ,ощущения терпимее,чем лазер,но тоже в мягких зонах 0_ в общем теперь буду ждать эффекта,так же сеня на лазер сгоняла и чет в шоке с каждым разом кол-во вспышек больше *DONT_KNOW* но радует ,что считает мне от первой процедуры вычитает скидку отдала 2500
а вы в каком салоне делали?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 70 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 14:15  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...