Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
Всё очень просто. Откровенное голодание вызывает торможение обмена веществ. Умеренное питание наоборот его нормализует. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Len-OK писал(а): девочки съедаю ко всему прочему два раза в день по куску шоколадки с чаем и вес пошел вниз))) ваще кайф - никаких ограничений ))) а "ко всему прочему" - это к чему?что именно входит в список съеденного? ![]() у меня большой список: в общем 9-00 завтрак - творог с кефиром, изюмом и клетчаткой 11-00 перекус - крисп с сыром, пол яблока 14-00 обед - мясо (рыба) отварная, крупа на воде, овощи 16-00 перекус - крисп с сыром, пол яблока 19-00 овсянка на воде с сушеными или замороженными ягодами и изюмом ну и спорт-спорт-спорт! чувствую в этом году я добью эти кг)))) девочки, у меня хоть сейчас и небольшой вес, но начинала я с очень большого, так что я очень-очень опытная ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Светазаврик писал(а): А у меня вообще до отпуска осталось 3 недели, 3 дня бассейна упущено безвозвратно, сегодня после такого перерыва барахталась в воде как навозный жук, какие то 3 дня, и все силы покинули меня, и завтра ребятенка не с кем оставить, опять прогул ![]() ![]() СТОП!!! НЕ ЖРАТЬ1!!! ВСПОМНИ КАК ТЫ БУДЕШЬ В КУПАЛЬНИКЕ СМОТРЕТЬСЯ!!! ![]() Жопу мою уже не спасти к сожалению.... ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
![]() |
-
голос
+
Len-OK
![]() |
-
голос
+
Сегодня смотрела по телеку, так вот там показывали 2х девчонок, одна жрет один сельдерей, а другая ест все, но тщательно пережевывает, диетолог и говорит, что моно-диеты очень вредны, организм и имунитет очень страдают от нехватки разных микроэлементов, а если есть все, но тщательно пережевывать "33" раза, то это очень полезно, пища быстрее усваивается, и хороший способ похудеть. Так вот я в процессе за завтраком свой бутер как давай молоть до "крокодиловой жижи", так устала челюсть, что много то и не съела, и чувствовала себя реально хорошо, никакой тяжести и дискомфорта
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): "Это и странно.. Когда я целыми днями не ем, только завтрак например - вес стоит, когда ем, в том числе что нить после тренировки - вес падает Ничего странного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): reaktivnaya писал(а): Светазаврик писал(а): А у меня вообще до отпуска осталось 3 недели, 3 дня бассейна упущено безвозвратно, сегодня после такого перерыва барахталась в воде как навозный жук, какие то 3 дня, и все силы покинули меня, и завтра ребятенка не с кем оставить, опять прогул ![]() ![]() СТОП!!! НЕ ЖРАТЬ1!!! ВСПОМНИ КАК ТЫ БУДЕШЬ В КУПАЛЬНИКЕ СМОТРЕТЬСЯ!!! ![]() Жопу мою уже не спасти к сожалению.... ![]() нельзя терять уверенности!!! любую попу можно спасти!!! ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Ну а такой вариант - завтрак, обед, полдник( часа в 4) и без ужина - нормально? Или ужин должен быть? А еще я заметила что если после тренировок пью коктейль протеиновый, то вес стоит. Не пью - снижается.
![]() ![]() Len-OK Какой спорт? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас в Сургуте можно где-нибудь заниматься спортом с ребенком маленьким?
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчушки, вес начал уходить,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Светазаврик ![]() Я сегодня весь день чего-то хочу.... Вкусного-превкусного, вредного-превредного ![]() ![]() А завтра и в субботу мы идем на детский ДР ![]() ![]() не разлагай обстановку ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
В одноклассниках группа Миримановой, там есть фотоальбом " ДО и ПОСЛЕ".
![]() |
-
голос
+
перепост с одноклассников
Цитата: МЕТОДЫ АНТИСРЫВА НА ВЫБОР (ПО ОПЫТУ СТРОЙНЕЮЩИХ): 1) Правильный:сменить привычную еду на качественную и соблюдать трехразовое питание по Системе. Кушатьдо насыщения. На ужин варианты из Списка не смешивать.Организм наладит собственный Обмен Веществ и сам будет избавляться от избытков жиров-токсинов-шлаков 2) Обязательный: ЧИТАТЬ информацию от автора в начале Темы, нажав на слово Сообщение вверху,а также по возможности стремиться к получению информации на Форуме Автора Системы (правильные ссылки даны в теме №1) и/или путём прочтения книг 3)Скарлет Охара: "Я съем ЭТО завтра!" (вечером сё вкусное складываем на самую красивую тарелочку -к такому должны быть подготовлены ваши домочадцы) 4) Фаины Раневской: раздеваемся догола и едим перед зеркалом, едим и смотрим на себя)))) 5) Гламурный: покупаем дорогое платье на размер меньше. 6) Группы поддержки Форума: фотоальбом в Группе - Участники и их сногсшибательные результаты 7)Валерии Устиновой (Бойко): налить талую воду в бутылку и подписать СЧАСТЬЕ КРАСОТА ЗДОРОВЬЕ и пр. и как только, так сразу -отпивать оттуда 8)Футуристический: в фотошопе сделать себе тело, которое должно быть, и наклеить фото на холодильник . 9) Ночной Антижор: смотрим фото самых толстых людей в мире 10) Для исполнительных: Ведение Дневника или Графика веса ежедневно. Измерять объемы груди, талии, бедер 11) Отчаянных Домохозяек: пустой холодильник 12) От Инессы: чистить зубы после ужина
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
23 фев 2025, 21:37 -12 °C
|