Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein
Спасибо! |
![]() |
-
6 : 2
+
Анна-Евгения писал(а): LoveLaska писал(а): В Платинуме вообще недавно можно было взять 15 мес за 9000 руб . Ну можно, конечно. И толкаться попами в раздевалке и в залах на групповых программах бояться ногу поднять, чтобы соседа ненароком в бок не ударить. ![]() Чем дешевле абонемент, тем больше толпа народа в клубе. Лично мне толпа мешает. Ходила я и в Броско, и во Флай, и в другие подобные клубы. Не вариант. Остановилась на Ворд джиме (не путать с Ворд классом). Да, цена не 9000 за полтора года, а в 6-7 раз больше, но это и уровень другой. Есть и антигравити-йога, и аквааэробика...Тренажерный зал, конечно же. Конечно, 5 звезд самый шикарный клуб в городе. Но для меня 155 тыщ это дороговато. ![]() Хотя в нашем уже тоже прилично народу становится...даже с нашими немаленькими ценами...к примеру, персональные тренировки у нас стоят ОТ 1250. 1250, Карл!!! За час работы. И это еще не предел. Так что я с ужасом думаю, какие толпы народа ходят в заведения, где карта 10000 за год стоит... ![]() Ну к примеру я хожу за 10 тыс за год и ни чего , нормально ,можно подобрать время ,когда не так много народу,главное следить за собой,а не так ,как если понаблюдать ,то половина "матрешек"ходят с такими декольте и в таких лосинах , дабы с не совсем красивой фигурой что я в ах@@@@е . |
![]() |
-
0 : 5
+
Ворд класс не самый дешёвый клуб, но народищу куча, особенно вечерами. Как на групповых-не знаю, давно не была, а вот в тренажёрке бывает нормально не позаниматься, нужные тренажеры как правило заняты. А ещё заметила, что по сравнению с предыдущими годами, средний возраст занимающихся сильно уменьшился: тьма девиц лет 18-25. И ладно б занимались, а то ведь посмотришь больше хвостом виляют. То просто тренажёр займут и сидят в телефоне, то бесцельно шатаются по залу, то селфятся. Иной раз смешно, а иногда хочется подойти и треснуть
4 : 1
+
Bonita так можно подойти и спросить, долго ли еще. Или попросить по очереди.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bonita то есть пока просто не досидят на тренажере?
![]() Меня однажды тренер с клиентом взбесили. Тренажеры, которые на сведение-разведение бедер заняли вдвоём, причём упражнения делали по очереди. На двух. Один делает, другой отдыхает и наоборот. Я стояла-стояла, потом говорю, может вы на одном будете по очереди делать, а не на разных ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 14 май 2017, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто ходит в Платинум на юности , как там сейчас обстоят дела? раньше вроде народу очень много было...
|
![]() |
-
голос
+
berberris много, ага
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, в Агоре кто-нибудь занимается?
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Bonita писал(а): Подскажите стоимость занятий днём и можно ли с ребенком туда ходить? |
![]() |
-
1 : 0
+
natali82
Лучше в отдел продаж позвонить, подберут удобный для вас вариант, там акции всякие бывают, сейчас много корпоративных , можно годовой за 30 с копейками купить Детей раньше можно было в игровой оставить, теперь эта услуга платная или за гостевой визит , а для занятий ребёнку тоже аб-мент можно |
![]() |
-
голос
+
Девочки,слышала про неплохой тренажерный зал в Ледовом дворце...кто может ходит...и вроде там можно платить за каждое занятие ,а не полностью абонементом..
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8582 51т. абонемент стоит, никаких 30 с копейками и близко нет
Последний раз редактировалось Tan4ik 18 ноя 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |