Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Шантез один в один с пятеркой. По стойкости... ну чуть больше чем пятерка пшыкаю, я обычно на волосы или сзади на шею все наношу. Для разнообразия... за такую цену.. почему нет?
голос
+
Зануда писал(а): Мне в магазине тоже так услышалось, но то в магазине, а в процессе ношения, думаю...вдруг..Хорошо.что никаких вдруг ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Шансита тоже похожа на Шанс, но не так бохата.
|
![]() |
-
голос
+
Все, я уже из своего мужа маньяка 100%-го сделала
![]() Предложила ему на 23 февраля мужикам-родственникам подарить что-нить оч хорошее для/после бритья из закупки (фаренгейт или гуччи). Так он мне заявил: давай я лучше свой О`Жен подарю, а ты мне фаренгейт. Я его спрашиваю: а зачем фаренгейт после бритья еще, если есть туалет. вода? Он заявил, что ему фаренгейта много не будет ![]() ![]() Кстати, этот О`Жен тоже НЗ и муж говорит, что в молодости просто грезил им. Но его было нигде не достать. А сейчас стоит в парфюм-лидере рублей за 140 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как выглядит Поэма, про которую Вы говорите? Мне нравилась поэма, но это была давно. Я познакомилась с ней, когда парфюм разливной был.
![]() |
-
голос
+
Дайте сайт посмотрю, может че с вами тоже закажу.
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): За такие деньги очень даже ничего ![]() ![]() Настена http://www.durmanoff.ru/doma.php?t=181 ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Девочки, как выглядит Поэма, про которую Вы говорите? Мне нравилась поэма, но это была давно. Я познакомилась с ней, когда парфюм разливной был. ![]() А сейчас и не встречала, может не обращала внимания ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Она везде есть ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Я так много про этот О`Жен слышала, но никак не дошла. Там нежные цитрусы должны быть по-моему. |
![]() |
-
голос
+
1507
А мне немного огурцом пахнет и цвет у него зеленый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Блин, Лена, я как-то бы даже не задумалась, что его можно себе. Я восприняла как должное, что его на морду лица мужики себе после бритья наносят. Он именно одеколоном идет (короче, как Красная Москва без брызгалки, только бутыль поболее ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |