Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Проколоть гиалуронку можно у косметолога Татьяны. Биоревитализация у нее от 4500 до 5200.
|
![]() |
-
голос
+
ksy18092010 писал(а): Проколоть гиалуронку можно у косметолога Татьяны. Биоревитализация у нее от 4500 до 5200. Поделитесь контактами пожалуйста, и где она принимает? |
![]() |
-
1 : 0
+
Принимает дома 25 мкр. 89222534084 Татьяна
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Прочитала страницы три назад, что Вы делали контурную пластику. Довольны результатом? Можете порекомендовать врача? |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь делал у елены в врачебной косметики, хотелось бы отзывы?
|
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): Tan4ik Прочитала страницы три назад, что Вы делали контурную пластику. Довольны результатом? Можете порекомендовать врача? А фиг знает, довольна или нет. У меня мимика оч активная, и через 2-3 месяца филлер стал располагаться не совсем там, где был, и я его вижу. Вроде бы, только я. Но в любом случае стало лучше, чем было. Пожалуй, Яну Верховскую из линлайна порекомендовать могу. Но она малыша недавно родила, и раньше марта вроде как работать не начнет. Еще был опыт с Анной из бигуди на майской, она в слезную борозду не попала. Один глаз хорошо, а на другом чуть ниже борозды гель положила. Ходила по рекомендации из этой темы, больше не пойду |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
После того как с одним глазом промахнулась Анна, Вам было предложено что-то для коррекции? и как поступали в таком случае? или не было необходимости в дополнительной коррекции, не заметно было разницу? |
![]() |
-
голос
+
кто делал кислотный пилинг, где , за сколько ? Очень хочу сделать пигментация на щеке выглядит не очень
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Tan4ik После того как с одним глазом промахнулась Анна, Вам было предложено что-то для коррекции? и как поступали в таком случае? или не было необходимости в дополнительной коррекции, не заметно было разницу? Я фотки на след день или через день в вибер ей скинула, говорю, под одним глазом хуже получилось. Она ответила ждите, будет лучше. И все. Не критично, в общем, окружающие ничего не заметили. А мне видно. И когда в скулощеки пошла заливать, другой врач тоже увидел. Последний раз редактировалось Tan4ik 21 янв 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ikТатьяна, а у Вас есть проверенный косметолог для инъекций ботокса или укольчики гиалуронки?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8165 ботокс сама ищу ( в том же линлайне 450 рублей единица, дороговато будет. А за очередным филлером пойду туда к Яне Михайловне, выше про неё писала
|
![]() |
-
голос
+
Други! Кто колет диспорт, посоветуйте косметолога, пожааалуйста!
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Други! Кто колет диспорт, посоветуйте косметолога, пожааалуйста! Тут давали телефон 611665 Анна Романовна, звонила ей, она и на дому принимает, но так и не попала к ней. |
![]() |