Страница 69 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): А больше не стали ходит после четвертой процедуры? Ну пока мне нечего удалять, нет смысла, они почти не заметны. Пойду, если всё же новые волосы вылезут, но пока Последний раз редактировалось Гестия 29 июн 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гестия
с каким интервалом по времени делали процедуры? и стоимость подскажите
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
а противопоказания какие то есть? и где делали?
|
-
голос
+
Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! Долго ждала и думала, что просто деньги выбросила, но нет, все таки есть толк. Жаль, что в зоне бикини растут больше, видимо там мощность была меньше, в следующий раз попрошу не жалеть меня
Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно)))
|
-
голос
+
Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! Долго ждала и думала, что просто деньги выбросила, но нет, все таки есть толк. Жаль, что в зоне бикини растут больше, видимо там мощность была меньше, в следующий раз попрошу не жалеть меня Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали?
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! Долго ждала и думала, что просто деньги выбросила, но нет, все таки есть толк. Жаль, что в зоне бикини растут больше, видимо там мощность была меньше, в следующий раз попрошу не жалеть меня Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали? В "Эстетике"
|
-
голос
+
Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться
|
-
0 : 10
+
Богдан ( 7 лет) кричит из кухни: — Мама, когда мы будем делать эпиляцию? Юля (17 лет): — Эпиляцию?! Муж: — Мы?! Брат Рома (9 лет): — Дурак! Не эпиляцию, а ингаляцию.
|
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб " сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться До этого сбривала)))) Да, это ужасно каждый день брить волосы((((( Пишу и улыбаюсь, сейчас в отпуске на море и каждый день брею "там")))) Жду когда же они вылезут)))) Бритву обрабатывайте Мирамистином или по возможности регулярно меняйте, тогда не будет раздражения. Как я для себя поняла, что самое главное в этой эпиляции это терпение)))) Так что расслпбляемся и бреем)))) И ждем чуда!!!!
|
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться Вы где делали? Какие места? Сколько прошло времени?
|
-
голос
+
Marcia
голос
+
заказала в СП нагреватель для воска и сам воск, полоски, всякие сопутствующие штучки. Боольно пипецц Чуть не ревела, выдержала только снизу до колена. Зато волосы не росли почти месяц Сейчас начали расти, но их гораздо меньше, чем было Придется истязать себя снова
|
Страница 69 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 07:35 -5 °C
|