Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 69 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): А больше не стали ходит после четвертой процедуры? Ну пока мне нечего удалять, нет смысла, они почти не заметны. Пойду, если всё же новые волосы вылезут, но пока ![]() Последний раз редактировалось Гестия 29 июн 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гестия
с каким интервалом по времени делали процедуры? и стоимость подскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
а противопоказания какие то есть? и где делали? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Делала 1 раз в месяц. Глубокое бикини 4500, скидка: первая процедура -10%, вторая- 15%, третья и посл -20%. |
![]() |
-
голос
+
Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней
![]() ![]() Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней ![]() ![]() Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали? |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней ![]() ![]() Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали? В "Эстетике" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
![]() Богдан ( 7 лет) кричит из кухни: — Мама, когда мы будем делать эпиляцию? Юля (17 лет): — Эпиляцию?! Муж: — Мы?! Брат Рома (9 лет): — Дурак! Не эпиляцию, а ингаляцию. |
![]() |
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб " сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться ![]() До этого сбривала)))) Да, это ужасно каждый день брить волосы((((( Пишу и улыбаюсь, сейчас в отпуске на море и каждый день брею "там")))) Жду когда же они вылезут)))) Бритву обрабатывайте Мирамистином или по возможности регулярно меняйте, тогда не будет раздражения. Как я для себя поняла, что самое главное в этой эпиляции это терпение)))) Так что расслпбляемся и бреем)))) И ждем чуда!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться ![]() Вы где делали? Какие места? Сколько прошло времени? |
![]() |
-
голос
+
Marcia
голос
+
заказала в СП нагреватель для воска и сам воск, полоски, всякие сопутствующие штучки. Боольно пипецц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 июн 2025, 14:12 18 °C
|