Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 69 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #8320
Слюней напускал? Здорово, я помню вашу грудь да, такую точно без поддержки не носить ![]() Он про девочку с питера рассказывал, что ей врач, как я понимаю именитый, не сделал борты, у нее протрузия и ступенька получилась. У меня тоже протрузия хорошая такая, то проверяю - все ровно, ступеньки нет. Вапще я бы конечно года через три четыре поменяла объемчик, на 500+ ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 5
+
Слюней не видела
![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 4
+
Кстати, он в курсе, что мы здесь о нем пишем. Призналась, что не плохую рекламу ему сделала. Рассмеялся, говорит будем дружить))
|
![]() |
-
5 : 5
+
ТайнаЯ #8320
1 : 14
+
Девушки,извиняюсь за бестактность,а зачем такие большие сиськи??? Д,Е размер и больше? Вы сами так хотели? Не тяжело такие таскать?
|
![]() |
-
4 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки,извиняюсь за бестактность,а зачем такие большие сиськи??? Д,Е размер и больше? Вы сами так хотели? Не тяжело такие таскать? Это не мешок картошки. И не тамкаем, а гордо носим))) |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки,извиняюсь за бестактность,а зачем такие большие сиськи??? Д,Е размер и больше? Вы сами так хотели? Не тяжело такие таскать? Это размер только по белью на самом деле. Сейчас через полгода мне кажется, что ну очень мало, а первые дни ног не видно. Руки тяжелее, таскаем же, и голову ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
8 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девушки,извиняюсь за бестактность,а зачем такие большие сиськи??? Д,Е размер и больше? Вы сами так хотели? Не тяжело такие таскать? Это не мешок картошки. И не таМкаем, а гордо носим))) Не таскаем (опечатка). Прибавка в весе кило туда. кило обратно не заметна и не существенна. Это если говорить про тяжесть. А можно на бестактность бестактностью? А за большие жопы и обвисшие брюхи вы тоже так переживаете?)) Хотя мне это не интересно... |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #8320
Злая вы... Носите вы своё добро с гордостью,спросить нельзя! PS: ни обвисшего брюха,ни толстой жопы не имею,а чужих просто не замечаю и не осуждаю! А про сиськи интересно было,про тяжесть,вот и все. |
![]() |
-
9 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8320 Злая вы... Носите вы своё добро с гордостью,спросить нельзя! PS: ни обвисшего брюха,ни толстой жопы не имею,а чужих просто не замечаю и не осуждаю! А про сиськи интересно было,про тяжесть,вот и все. ну уж извините))) как спросили, так и ответила))) |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #8539
Это всего лишь килограмм и то меньше. С моим сколиозом даже не чувствуется. Из всех неудобств ощутила только неудобство лежать на шезлонге на животе, приходилось полотенце подкладывать, спать на мягкой кровати на животе удобно. Девочки с 500+ носят белье на широких лямках м спорттопы даже дома. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спасибо за информацию |
![]() |
-
1 : 7
+
А я вот бы с удовольствием грудь себе увеличила
![]() ![]() |
![]() |
-
8 : 4
+
Люси писал(а): Сижу на пластике, на форуме девочек много, общаемся, они фотки выкладывают, все без лица конечно, и я думаю, что я тут делаю, чсреди этих малолеток, девки поди ток родили, сразу сиськи делать пошли, а я старуха до 32 лет ждала. Потом хоп одна пишет, что ей 44, второй 49, и я такая - оу, ничеси, а после 40 то есть жизнь оказывается и она только начинается! А я думала, что в последний вагон запрыгнула. А по деньгам, кмк, мы ездим на машинах за 1-1,5 млн, во многих семьях по две машины, на этом фоне 200 тыс на операцию мелочью смотрятся. Это же кредитка, которую с паспортом дадут. Читаю форум, девочки по 2-3 раза передывают грудь, потому что сразу большой объем не поставить, меняют потом на 500-600. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
В Пыть Яхе мне показали работу с ассиметрией, но там после увеличения видно, что груди разные ![]() ![]() |
![]() |
08 май 2025, 17:26 7 °C
|