Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
5 : 7
+
tatachkkka
Нет, не было у меня перманентного макияжа. Сейчас у большинства всеобщее стремление нарастить ресницы, нарисовать брови, наклеить ногти. Если раньше это было в диковинку и вроде как красиво, то сейчас никого ничем не удивишь. И, действительно, лица стали однообразны (я про тех, кто с нарисованным и наклеенным). В банк недавно пришла, сидит специалист, смотрю я на неё, ресницы не свои, брови не свои, ногти не свои - это дань моде или такая во всем этом необходимость ![]() |
![]() |
-
11 : 10
+
ТайнаЯ #7932 писал(а): Вам поговорить не о чем? Тема довольно специфичная. Зачем пастись в ней, если являетесь противницей всего "ненатурального"? Каким то мазохизмом попахивает. ![]() |
![]() |
-
10 : 6
+
Когда применительно к внешнему виду говорят "натурально", мне на ум приходят только небритые ноги.
-
голос
+
Копейка
8 : 2
+
Ice Cream писал(а): Сделала. Сразу скажу почему Инна - мне понравились её работы, и подписчиков в Инстаграме у неё значительно больше, чем у конкурентов - для меня показатель опыта. И цена выше - я посчитала это хорошим знаком ![]() Надо ещё отметить, что у меня было много пожеланий, и по форме, и по ширине, и по высоте...их мастер учла в полном объёме, это существенный плюс. Сама процедура вполне безболезненна, заняла около часа. Сразу после, результат меня устроил. Но на второй день брови покрылись толстенной коркой, и , когда через три дня она сошла, от татуажа не осталось и следа - зато остался ожог, который проходил неделю. Я написала об этом и приложила фото, Инна расстроилась и я стала ждать коррекцию. Коррекция прошла сложно - Инна сразу сказала, что краска плывёт, о волосковой технике и речи не шло - делали в теневой технике. Она сказала, что такое в её практике во второй раз и причины ей не известны. На следующий день опять была корка, но когда она сошла, в общем и целом перманентный татуаж остался. Выглядит он не совсем так, как я ожидала (нет отдельных волосков, просто под волосками ненавязчивый сплошной тон), но без макияжа я выгляжу как человек - все на месте. Когда крашусь - приходится докрашивать, но не рисовать с чистого листа. Но , что ни говори, а с бровями я выгляжу гораздо естественней, чем без них. Это самый удачный вариант для отпуска и пляжа, никто и не догадается, что брови по сути нарисованы. У меня противоречивые чувства на счёт всего действа. С одной стороны сейчас я выгляжу несомненно лучше. С другой, это не стОит 9тр. Три - да. Девять - нет. И , по-хорошему, Инна не должна была брать с меня деньги за коррекцию, поскольку результата основной работы не было. Это ведь её репутация. Но я не стала добивать этот момент. Фото делала специально с хорошим фокусом максимально близко. Само собой, с такого расстояния видны малейшие недочёты. С обычного расстояния, даже близкого, брови как брови, поди догадайся что к чему.
Не очень удачное фото, но все же - ДО.
После первой процедуры.
После того, как сошла корка.
После коррекции - сейчас.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 18
+
Копейка писал(а): Я бы и три не дала за такую работу ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
Копейка
До у Вас были прекрасные брови. При желании чуть растушевать тенями и красотка ![]() |
![]() |
-
0 : 20
+
мне тоже ДО больше понравились
|
![]() |
-
голос
+
Я пыталась смягчить природную асимметрию, и в итоге от бровей мало что осталось. Куски. Выйти на улицу в таком виде было неуважением к окружающим. Фото после вообще неудачное, это вырезка из фото на котором я сплю
![]() |
-
голос
+
Копейка
9 тыс это ооочень дорого... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже до больше нравились.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
+1 вид еще тот еще странная краснота.. ну это татуаж ![]() я когда делала микропигментирование , то была корочка , но для окружающих не заметная , только я чувствовала, как ссадина маленькая |
![]() |
-
голос
+
Элен
Лен, у тебя красивые брови были и очень аккуратно Ирина сделала ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
у меня кстати результат через год был приличнее чем у Копейки выглядят свежесделанные-зажившие
На днях сделала коррекцию Развернуть/свернутьВложение:
cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Элен 21 июн 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен
у кого делали? я в том году делала татуаж мне хватило только на пол года! и цвет так не красиво выцвел! хочу нормального мастера найти, чтоб красиво и надолго! |
![]() |
23 фев 2025, 08:24 -9 °C
|