Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
lisa_elenka
И я тоже себя больше люблю такой, но кардинально же это ️ в нас ничего не изменило? Я до того как похудела, не считала себя отвратительной и безобразной, просто внутренняя гармония была не полной. И ты наверняка вещи красивые всё же покупаешь, любуешься собой и внимание со стороны мужчин всё равно радует ![]() Цитата: отвратительной и безобразной себя не чувствуешь.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
![]() |
-
голос
+
Копейка
Цитата: и внимание со стороны мужчин всё равно радует ога... я какраз похудевшая с декрета тогда вышла, и все что я слышала от своих мужичков подчиненных. Елена Васильевна, а вы чО такая тощая стали, болеете? ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Тем кто не знает чем заняться и кому лень. Пусть вам будет стыдно
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 08 окт 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а мне муж говорит: "Ты худей, только сиськи оставь"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): мы пошли заниматься ![]() у меня колесико (могу только 10 раз только), планка и руки - биц, трицепс, дельты (штанга и гантели) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Копейка
мне главное свой внутренний и внешний комфорт, а не мнение окружающих и даже мужа, никогда не изменяла свою внешность ради кого-то, только ради и для себя ![]() Эгоистка Цитата: "Ты худей, только сиськи оставь" а мой еще за попу мою трясется, тоже просит оставить ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 3
+
Мотивация
![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Копейка писал(а): мы пошли заниматься ![]() у меня колесико (могу только 10 раз только), планка и руки - биц, трицепс, дельты (штанга и гантели) На выходных поеду по спорт.магазинам, посмотрю что есть, хочу тоже прикупить инвентарь ![]() Беговые наверно очень дорогие особенно теперь.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Копейка все дело в юбке, она ее одеть забыла, потому и ляшки толстые на фото ![]() А еще это из-за ракурса, сверху всегда вид другой ![]() И вообще это одна и та же дама, только справа после выходных ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
24 фев 2025, 08:38 -6 °C
|