Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
1 : 1
+
Брондирование на медовый цвет волос- свой темно русый- отращиваю, корни хорошо сливаются теперь с окрашеным цветом- 3000 рублей, мастер тот же Светлана
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте! В нашем городе недавно открылся салон "Life Flowers", который, как они пишут, специализируется на обслуживании детей. Мы имели несчастье посетить этот салон и это сообщение я пишу, чтобы предостеречь других родителей от такой ошибки. В чем суть: мы пришли по записи, к нашему времени, но когда мы зашли нас никто не встретил, ресепшен был пустой, как выяснилось, большая часть персонала побежала в соседний магазин за дошираками. Я осмотрелась, в зале 2 девочки стригли мужчину и мальчика, поздоровалась, нас попросили подождать. Мы с ребенком, которому год и 4 мес., прождали 15 минут, только когда он уже стал изводиться нас начали стричь. "Мастер" (если ее можно так назвать) стригла очень медленно, притом периодически прерываясь на болтовню по телефону. В процессе я заметила, что у нее даже ножницы были тупые. Причем она еще все время выставляла нам какие-то условия, мол мы не так сидим, не туда смотрим, слишком вертимся, и вообще ей неудобно, не может она так работать, и делала она это таким тоном будто оказывает нам величайшее одолжение! Когда я возмутилась, что как это мы уйдем с наполовину подстриженной головой, нас передали другому мастеру, она еще 15 минут что-то пыталась делать, но мой ребенок уже был настолько измотан, что у нас началась истерика. В итоге мы уходили с диким плачем и остриженные как послевоенные дети, переболевшие вшами, еще нас порезали машинкой для стрижки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zhanna95
Может, просто у вас день не удался? Мы там были, качество стрижки, конечно, где то на троечку, но всего остального, что вы тут написали, не увидела (а я умею придраться, поверьте мне ![]() Но понравилось детское оснащение парикмахерской - прикольные машинки-сиденья, мультики... Моя детка не плакала... Правда, это было прошлым летом, больше не ходили тк все таки далековато от нас находятся... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Zhanna95
Когда они открывались там был другой персонал и стригли нас вполне достойно, а в сочетании с мультиками, машинками и детской атмосферой - других подобных вариантов для малышей не было ![]() НО сейчас, когда у нас малыш уже подрос, сам сидит в кресле, качество стрижки стало важнее, а девочки там ну совсем что-то слабовато стригут ![]() Поэтому мы пока туда больше не ходоки, но для детишек, кто боится стричься, думаю это хороший вариант для старта ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Правильно написали про конфетки - негоже годовалым детям предлагать леденцы, нам тоже предлагали
![]() И про волосню на игрушках и везде, все правда. Проект изначально был хороший, если не ошибаюсь, он защищался молодежью на одном из бизнес-конкурсов и победил. Но надо поддерживать порядок в цирюльне, тем более детской ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zhanna95
Мы там были всего один раз, в том году перед отпуском. Больше туда ни ногой. Оснащение парикмахерской на 5, но бардак еще тот. Все в волосах. Мастера не понятно откуда и где учились. Моему ребенку с волосами длиной 40 см умудрилась подровнять так, что в другой парикмахерской просто ржали. Zhanna95 писал(а): Причем она еще все время выставляла нам какие-то условия, мол мы не так сидим, не туда смотрим, слишком вертимся, и вообще ей неудобно, не может она так работать, и делала она это таким тоном будто оказывает нам величайшее одолжение! нам тоже самое сказали, хотя детке было 7лет ![]() Я спокойно сказала, что ее претензии не обоснованы, и если она не умеет подстригать, то я имею право не платить , за весь этот ужас. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где сейчас работает Наташа Ивахненко из Николь
|
![]() |
-
голос
+
Я два раза постригала сына в детской парикмахерской. Первый раз в год на лысо, второй раз месяц назад, ему было 1,8. Оба раза орал, но сидел, дома вообще не дается. Там есть мастер брюнетка невысокого роста и полненькая. Так вот, оба раза, когда мы стриглись, я сразу предупреждала, что мы горластые. Она оба раза от нас отказывалась и передавала другим мастерам. Первый раз нас обрили меньше чем 5 минут. Второй раз тоже быстро подстригли без нервов и замечаний (попробовали бы).
Оба раза сын начинал улыбаться, как только переставал видеть машинку или ножницы. Потом играл там с игрушками. А мне даже чай предлагали. Поведу еще туда, потому что в других парикмахерских со мной вообще разговаривать не хотят, когда говорю, что сам в кресле сидеть не будет. Хотя волосины на втором кресле-машинке заметила, хотя мы были одни и перед нами никто не выходил, это не понравилось. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне бы хорошего мастера в 25-м, кто с эстелевской краской работает...
|
![]() |
-
голос
+
По пооду "Life Flowers", соглашусь с девочками...не ахти салон, мягко сказать. В детской парикмахерской, главное не машинки, игрушки и мультики, а подход к детям. Как то водила туда сына, когда он боялся подстригаться - так его намучали там. Всё очень медленно делают...ребенок двух лет не может сидеть час в кресле и не шевелиться. В общем довела я этим походом ребенка до истерики. Думала уйти уже на середине стрижки. Мне потом в обычной парикмахерской - не в салоне даже, сказали - что главное инструмент который используют. Скорее всего сына в парикмахерской тупыми ножницами поскубали, неприятно было ему, вот и стал бояться. (дело было еще до Life Flowers) В общем сначала нас жуком стригли (машинкой), а потом уже и ножниц перестал бояться.
Но салон - одно название. Главное, конечно персонал. Но им, наверное и так хватает клиентов, поэтому и не стараются что-то исправить в своей работе. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в "Life Flowers" есть парикмахер Люба, стрижет очень быстро. Она как-то поставила моего сына посреди зала (он отказывался сидеть) и постригла его буквально за 2 минуты. Я даже удивилась как же быстро. Стрижет она нас только ножницами, без машинки, т.к. мы боимся машинки. Вообще мы когда заходим в салон, то сразу начинаем кричать, а она все делает очень быстро. Как-то поначалу попали к другому мастеру там, то это был тихий ужас, какая-то вечно недовольная и накуренная )))
голос
+
Сына тоже Люба подстригала последний раз. Очень быстро и ровненько. Претензий к этому нет.