Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Это гимназия, а при ней тренажерный зал. Я не очень то разбираюсь в тренажерах, поэтому не могу сказать какие они, много их или мало. Но мне и всем остальным хватает.
|
![]() |
-
голос
+
ramkristina писал(а): Это гимназия, а при ней тренажерный зал. Я не очень то разбираюсь в тренажерах, поэтому не могу сказать какие они, много их или мало. Но мне и всем остальным хватает. Как часто проходят занятия, время сколько человек в группе и какие условия (душ?) |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите плиз, может кто знает есть ли у нас в городе шейпинг??? Именно шейпинг, а не фитнесс
Последний раз редактировалось Marianella 16 июн 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Marianella Я когда-то искала в городе шейпинг, нашла только одного тренера, которая занятия в школе проводила. Я тогда на сайте шейпинг искала сертифицированных тренеров, в Сургуте их не было. Ну я вот думаю я на нее и наткнулась, я тоже нашла информацию про школу, но они вот закрылись (((( очень жаль, что у нас даже с этим проблема в городе ![]() И как Вам тренировки? Мне посоветовали для коррекции фигуры именно шейпинг, звоню в другие клубы, они все предлагают только фитнесс, силовые да всякие пилатесы и новомодные слова сейчас, по мне так это все для накачки мышц только )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
голос
+
Надечка писал(а): Marianella Я довольно долго занималась им в другом городе, мне очень нравилось, результат я видела в уменьшении объёмов. ![]() Спасибо, мне вот как раз и надо уменьшение жировой подкожной прослойки, поэтому и посоветовали, что объем уходит ![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 3
+
Marianella писал(а): Конечно деревня, если до сих пор считают, что размеры опы зависят от определенного вида физ нагрузки. Есть более современные и интересные направления. Тот же функционал. И пп. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Позвонили с Плазы и предложили абонемент годовой за 10 000 рублей. После отпуска хотелось бы позаниматься спортом, а-то единственный спорт это игры в волейбол
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loo
Вентеляция, душ, тренера с этим все прекрасно. Но зимой, весной было ооочень много народу. Сейчас свободненько хорошо. Но после отпусков опять начнется. Вся надежда на обещанное расширение зала. Ну а в целом мне нравиться |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Ну зимой наверное везде народу много, особенно по вечерам. Все с работы бегут спортом заниматься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Удивительно, что всего 10 за год ))))
-
голос
+
Marianella
Почему? это много или мало для данного клуба? |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Я думаю вообще мало для нашего города, чуть больше тысячи в месяц выходит же ))
|
![]() |
-
голос
+
Loo
![]() |
03 апр 2025, 05:24 1 °C
|