Страница 67 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Элос эпиляцию где у нас делают?
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): В Диамеде там как я понимаю 2мастера по эпиляции? К кому лучше записаться? Вставлю и я свои пять копеек Ходила в Диамед к Наталье Александровне течении года на лазерэпиляцию глубокое бикини, 10 процедур и все гладенько, я довольна! Последний раз редактировалось Neo3426 13 июн 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Зеленоглазая рапунцель писал(а): В Диамеде там как я понимаю 2мастера по эпиляции? К кому лучше записаться? Вставлю и я свои пять копеек Ходила в Диамед к Наталье Александровне течении года на лазерэпиляцию глубокое бикини, 10 процедур и все гладенько, я довольна! а во сколько все обошлось примерно не скажете?
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Ходила в Диамед к Наталье Александровне течении года на лазерэпиляцию глубокое бикини, 10 процедур и все гладенько, я довольна! за 1 год 10 процедур вы че каждый месяц ходили?и сколько прошло сейчас после последней процедуры?вообще ни одного волоска не растет?и на 10 процедуре какова скидка?
|
-
голос
+
Neo3426
Сколько стоит? И больно ли?
|
-
голос
+
Eliza писал(а): Neo3426 писал(а): Зеленоглазая рапунцель писал(а): В Диамеде там как я понимаю 2мастера по эпиляции? К кому лучше записаться? Вставлю и я свои пять копеек Ходила в Диамед к Наталье Александровне течении года на лазерэпиляцию глубокое бикини, 10 процедур и все гладенько, я довольна! а во сколько все обошлось примерно не скажете? 45,5 тыс Последний раз редактировалось Neo3426 14 июн 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Neo3426 писал(а): Ходила в Диамед к Наталье Александровне течении года на лазерэпиляцию глубокое бикини, 10 процедур и все гладенько, я довольна! за 1 год 10 процедур вы че каждый месяц ходили?и сколько прошло сейчас после последней процедуры?вообще ни одного волоска не растет?и на 10 процедуре какова скидка? Получилось да каждый месяц почти, с последней процедуры прошло 2 месяца, пару волосков вылезет, их бритвой и никаких проблем , Началось с 8 тыс и последняя процедура 3,5тыс. Больно? Ну да неприятно, в некоторых моментах хочется кричать Последний раз редактировалось Neo3426 14 июн 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): зачем же бритвой пинцетиком с корнем
|
-
голос
+
Emerald писал(а): говорят нельзя могут обратно попереть
|
-
2 : 2
+
интересно...а когда просто волосы бреешь, рост быстрее, а с корнем пастой, воском - реже становятся и рост медленнее.
а после лазерной деп. наоборот.. чудеса
|
-
голос
+
Все, опоздала, позвонила в Диа-Мед, летом не делают лазерку на лицо.
голос
+
Emerald писал(а): интересно...а когда просто волосы бреешь, рост быстрее, а с корнем пастой, воском - реже становятся и рост медленнее. а после лазерной деп. наоборот.. чудеса мама делала лазерную эпиляцию на лице. Мастер сказала сбривать волоски, ни в коем случае не вырывать. Последний раз редактировалось Зануда 20 июн 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
иду сеня в Диамед на подмыхи ,прошло больше 2-х месяцев могу сказать что волосы все на месте залысин нет,но верю в чудо на усики не буду делать меня они как-то совсе не раздражают еще деньги тратить
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): 45,5 тыс Перехотелось мне что-то эти процедуры...
|
Страница 67 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:59 -5 °C
|