Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Ух, прямо захотелось бежать и нюхать все перечисленное
![]() Сейчас у меня период Amor Amor от Cacharel - люблю его какой-то странною любовью ![]() DKNY Be Delicious от Donna Karan стоит на полочке пылится. В каком настроении я его покупала ![]() Mandarina Duck на случаи, когда хочется чего-то цитрусового, как и в случае с амором, главное не переборщить с распылением ![]() Вообще люблю свежие ароматы, но они же мне все кажутся достаточно похожими. Я их только по флакончикам запоминаю ))) Помню, что Lanvin Eclat был, нравился вроде. Не так давно были с мужем в Летуале, как обычно кучу всего перенюхали и я как-то особо не выделила ничего. А когда дома стала выкидывать все обнюханные бумажечки, то одна из них меня просто покорила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Я маме дарила Сальвадор Дали - ооочень нежный!!! вот и мне он понравился, когда мы на пару с сестрой все ИДБ обнюхивали ![]() AngeLina. писал(а): Не так давно были с мужем в Летуале, как обычно кучу всего перенюхали и я как-то особо не выделила ничего. вот и у меня так же всегда! не умею я по таким магазинам ходить ![]() нравились раньше сладкие запахи, но La Perla (не помню какие именно), которые я как то купила (даже не знаю что на меня тогда нашло) переплюнули все остальные сладкие запахи ![]() но как это не странно раз в полгода достаю их и пшикаюсь, понимаю что пахну как фабрика по производству карамельных сладостей, но нравится и все тут! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): период Amor Amor от Cacharel и у меня был такой период)) они как сладкая фруктовая жвачка ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я Шалимаром Герлен надрызгалась и счастлива.))
Зануда, оч поддерживаю насчет Дюны, Ню, старого Испахана и, конечно, пятерки. Вокруг ДиГ красной ходила одно время кругами, но так и не дошла до них очередь. Они мне напоминают бабушкины духи Дубок, по-моему, в такой коробочке под деревянный срез, а в ней желудь. Я тайком их брала, разглядывала и нюхала, не открывая крышки. Я была совсем маленькой, одни из первых воспоминаний. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Они мне напоминают бабушкины духи Дубок, по-моему, в такой коробочке под деревянный срез, а в ней желудь. Я тайком их брала, разглядывала и нюхала, не открывая крышки. Я была совсем маленькой, одни из первых воспоминаний. Ой я помню такие! У моей бабушки тоже были вместе с Красной Москвой на полочке. Всё мечтаю Красной Москвой обзавестись, настоящей такой - во флакончике с пробочкой-куполом... Но нет их у нас. Из Москвы красной везти надо. ![]() http://images.km.ru/style/2008/03/nz250_1.jpg Пользоваться не буду, но ХОЧУ. Чтобы были. Сегодня попользовалась Chloe Intense (спасибо, Анечка). Набрызгала на шерстяной платок, а этот предмет одежды очень долго запахи держит. Ну нравится мне, хотя его тут не хвалите. ![]() Буду брать большой бутыль. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну нравится мне, хотя его тут не хвалите Мне очень нравятся первые минут 20. Потом все. Задыхаюсь. ![]() Окей писал(а): Буду брать большой бутыль. ![]() Так если твое, то бери ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня ассоциируется с меховой муфтой и красным платком с восточным орнаментом. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Всё мечтаю Красной Москвой обзавестись, настоящей такой - во флакончике с пробочкой-куполом... Но нет их у нас. Из Москвы красной везти надо. http://images.km.ru/style/2008/03/nz250_1.jpg Пользоваться не буду, но ХОЧУ. Чтобы были. Я уже заказала, завтра пойду бандерольку выкупать ![]() А еще хочу Персидскую сирень Дзинтарс, они новые есть , но это не то! А вот старые. ![]() Окей писал(а): Chloe Intense У меня соседка ими пользуется, мне проехать 5 этажей с ней пытка! Такое ощущение, что она по пол -флакона на себя льет. Их мне кажется нужно по пару капель, а то задушат. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну нравится мне, хотя его тут не хвалите. Лен, в описании: Цитата: Chloe Intense — новая версия одноименного аромата Дома Chloe, построенная также вокруг цветков розы, делает один шаг дальше, в сторону Востока, соединяясь с тонкими пряными специями. Chloe Intense доносит отголоски приятных воспоминаний далекого детства, воссоздавая атмосферу яркого морозного утра с дивными запахами роз, растущих в зимнем саду. Дух элегантной современности и утонченная красота старинных вещей окутывают свою обладательницу изящным шлейфом, заставляя ее чувствовать себя настоящей Королевой бала, где бы она ни находилась, и во что бы ни была одета! Это прямо твое, ты же любишь все из детства, уютное ![]() Медовая винтажная пудровая роза. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже люблю Chloe, только у меня Chloe Eau de Parfum. Из "розовых" запахов когда-то был Clarins Par Amour Toujours.
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я уже заказала, завтра пойду бандерольку выкупать Ждем отзыв. Зануда писал(а): Их мне кажется нужно по пару капель, а то задушат. Вот и меня душат они. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я уже заказала, завтра пойду бандерольку выкупать Где брала? Колись. ![]() oksana писал(а): Это прямо твое, ты же любишь все из детства, уютное ![]() Медовая винтажная пудровая роза. ![]() О да! Оксанчик, вот чувствую прямо такое что-то! Где ж ты описание сыскала... ![]() terlanna писал(а): Турецкий огурец?? Болею им последнее время Ога. У меня есть, правда на синем фоне. ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 20:41 -9 °C
|