Страница 7 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Пчела Майя
Я вот просто не сразу завтракаю. Пока сына подмоешь/переоденешь/ему кашку сваришь(в это время могу поплясать с сыном)/покормишь и вот только потом я могу сесть покушать и то не сразу.
|
-
голос
+
Я с вами! За лето у мамы отъелась, да еще грудью кормить перестала... Талия ползет неумолимо. Тоже хочу по -60, щас пойду читать подробнее.
Еще бы что-нибудь придумать с физ.нагрузками. Мои козявки обруч крутить не дают, стремятся присоединиться, а на все остальное у меня силы воли не хватает. Хочу в какой-нибудь фитнес клуб. Табличку завтра
|
-
голос
+
PAnny
Прикольно! Вот еще доизучаю Джилькину книжку. Там она как раз рассказывает как питаться, чтобы печень сильно не вырабатывала гликоген. Благодаря этому уменьшается тяга к сладкому. Думаю, что это будет ключ к успеху! Потом расскажу
|
-
голос
+
Ola-la
Я с сыном занимаюсь.Он со мной бегает.
|
-
0 : 1
+
Тиночка
что значит-смысл? у меня нет желания ради условно красивой фигуры загубить свой организм, он у меня кагбе один, мне с ним всю жизнь жить. А вариант-умру, но в 18-15 есть не буду-это в принципе не правильно. Впрочем, это все лирика ) У каждого свой путь ) Главное-не нужно себя насиловать.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Потом расскажу жду с нетерпением
|
-
голос
+
Weird
Я себя в тот и смысл не насилую я жила с этим. Вот когда началась семейная жизнь вот тогда начала напарываться вечером с мужем, т.к с работы поздно приходил. а еще помню сильно похудела на рисе ела его как кашу,с овощами и так где-то мес. скинула кг 3 наверно.
|
-
голос
+
Рис с овощами в течение месяца - это жесть учитывая что скинула 3 кг... Наверное у тебя и лишних кг не было
|
-
голос
+
По ходу чтения книги Jillian Michaels "Making the Cut" буду отмечать полезные и интересные факты.
Оказывается, после тренировки еще в течение некоторого периода времени (от 15 минут до 48 часов - все индивидуально) продолжают сжигаться калории. Таким образом, ускоряется метаболизм и калорий сжигается на 25% больше. Чтобы усилить эффект сжигания можно утром делать силовыую тренировку, а вечером кардио (или наоборот). Тогда организм вообще будет в постоянном состоянии сжигания калорий.
|
-
голос
+
Kasya
были 2. не я вот люблю рис могу его постоянно кушать.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ola-la Я с сыном занимаюсь.Он со мной бегает. У меня почему то в таких случаях дочь сразу на руки лезет пугается чито ли. Сын, да, он с удовольствием будет повторять, но мелкая, даже если брат веселится, все равно ко мне на руки просится. А делать с таким отяжелением (11кг) я еще не готова Поэтому хочу уединиться куда-нить в спортзал
|
-
голос
+
Я очень сильно на ГВ со старшим похудела, когда жили с родителями мужа. Секрет был в строгом режиме приема пищи и ничего кроме яблока после ужина (где-то после 19). Я к холодильнику вообще боялась подходить, ибо не мой холодильник. И ела только когда к столу звали. Благо свекровь добрая была, так что завтракала, обедала и ужинала я стабильно и достаточно обильно. Но буквально за 3-4 месяца я весила меньше добеременного состояния и одежду стала носить на размер меньше обычной. Еще гуляла много и все вредности, типа шоколадок жевала втихаря на прогулках
Вот хочу повторить подвиг. В смысле не есть по вечерам и особо не увлекаться холодильником днем.
|
-
голос
+
Ola-la
А я когда ем по режиму, наоборот, поправляюсь Ездила с детьми в лагерь, кушала: завтрак, обед, полдник, ужин, сонник- за месяц набрала 3 кг Но потом у меня случилась несчастная любовь и я похудела на 5 кг
|
-
голос
+
хэх..я вот с деревни приехала, целое лето там провела..прочитала про диеты..и...так мне пирогов захотелось..ну просто жуть какая тааа
А еще кто-то крылышки упомянул...шож такое тА)))
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Ola-la А я когда ем по режиму, наоборот, поправляюсь Ездила с детьми в лагерь, кушала: завтрак, обед, полдник, ужин, сонник- за месяц набрала 3 кг Но потом у меня случилась несчастная любовь и я похудела на 5 кг Ах, да! Я забыла. Для эффекта нужно еще нервничать очень много наверное дело в этом было, а не в режиме, потому что после санатория этим летом я тоже набрала.
|
Страница 7 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:31 -4 °C
|