Страница 7 из 17 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
и вправду ЧУДО-они эти банки! Есть еще какойто наподобие электрический вакуумный массажер в телемаге-говорят ниче тоже-поудобней-но это говорят я лично непробовала.
|
-
голос
+
velena писал(а): Крем Феберлик термогель. +1 мне тоже понравилась эта серия! ролик гарнье тоже вроде как ничего, давно правда не покупала, они смотрю уже эволюционировали По поводу мужчин и цел-та. Спросила я как-то своего мужа что есть цел-т в его понимании. Оказалось, что это свисающие складки как у шарпея не стала переубеждать...))
|
-
голос
+
velena писал(а): Крем Феберлик термогель. Тоже пользовалась - отличная штука. Где б его взять теперь
|
-
голос
+
cordell
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): кто чем мажется признавайтесь! Я пользуюсь средствами из серии фитнес-боди. После физ.нагрузок бегу в душ, использую гель для душа, потом растираю себя массажной щеткой, после этого наношу грязевую термо-маску, обертываюсь пищ.пленкой и минут 30-40 хожу, потом все это дело смываю, наношу антицеллюлитный крем. Да, еще тут про кофе говорили, я смешиваю кофе с кефиром, мне так массажистка посоветовала, развожу до кашицы и скраблюсь. Банку массажную тоже пользую, вещь .
|
-
голос
+
PAnny А где покупали? Мне так нравится, но как-то пропала серия из магазинов
|
-
голос
+
А мне медовый массаж хорошо помогает... только больно....
|
-
голос
+
cordell писал(а): PAnny А где покупали? Мне так нравится, но как-то пропала серия из магазинов В "Солнышке", да и в "Парфюмерном рае" недавно видела
|
-
голос
+
Купила сегодня себе антицеллюлитное масло в аптеке, буду массаж банками делать.
Я недавно начала интересоваться этой темой, лазила в инете и такого поначиталась На одном форуме все отзывы пишут про банки силиконовые и одна девушка пишет: "Девочки, как вы ими пользуетесь? у меня они все время слетают. Я уже и спиртом мазала и поджигала, а они не пристают " я сначала не поняла,зачем она спиртом мазала, а потом вспомнила,что есть еще стеклянные банки, которыми раньше от простуды лечили так что вот до чего техника дошла
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Я тоже как то банками пыталась от целлюлита избавится.... Столько синяков на попе и ногах у меня никогда не было а больно как короче это все временное действие - просто кожа разглаживается и все...
|
-
голос
+
и банками и в комплексе с кремами, и баня с солью, и медовый массаж, и душ шарко. у меня просто хронический целлюлит.
|
-
голос
+
Чтобы полностью избавиться тут вообще целый комплекс должен быть и этим нужно жить...диета и спорт и баня и массаж и банки и крема.... Вот тогда будет толк
|
-
голос
+
А банками нельзя пользоваться тем у кого сосуды слабые, вмиг себе сосудистых звездочек наделаете
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А банками нельзя пользоваться тем у кого сосуды слабые, вмиг себе сосудистых звездочек наделаете Вот об этом раньше я не знала поняла тогда, когда на моих ножках появились эти звездочки
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите как купить этот душ Алексеева уж очень охота его заполучить?!! В закупках его уже 4 месяца жду все не появляется! В архиве есть но как сделать чтобы при следующей закупке меня пригласили не знаю! Может кто подскажет?!!!
|
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:38 0 °C
|