Страница 7 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Девочки может не в тему, но это единственная тема про ногти-где в Сургуте приобрести средства для ногтей ORLY, мне нужен ремувер для удаления кутикулы.?
|
-
голос
+
Сургутянка86
в новом мире на 2-м этаже есть лаки этой фирмы знаю точно, а вот для кутикул не знаю ЦВЕТОЧЕК что за карамель такая? парикмахерская что ли? где находиться?
|
-
голос
+
Югория
Tigra Это все отдельчики Глиссада наверное? Правильно я поняла?
|
-
голос
+
Югория
Студия ногтевого сервиса, Мелик-Карамова, 39. Они еще на Университетской открылись. Я один раз там была, т.к. моя Алена в отпуске была. Не помню как звали мастера, но мне вообще не понравилось как она работает.
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Югория Студия ногтевого сервиса, Мелик-Карамова, 39. Они еще на Университетской открылись. Я один раз там была, т.к. моя Алена в отпуске была. Не помню как звали мастера, но мне вообще не понравилось как она работает. Мастера меняются постоянно, один раз опаздала мастер, хотя предварительно записывалась
|
-
голос
+
Цитата: один раз опаздала мастер, хотя предварительно записывалась У меня таких проблем не возникало
|
-
голос
+
Югория писал(а): finansa а как вашего мастера зовут поделитесь? отвечаю месяц спустя. надеюсь, еще актуально. те ногти я делала в Русском стиле у Лены Ищенко
|
-
голос
+
oksana
ЦВЕТОЧЕК finansa спасибки...на днях нужно будет записаться
|
-
голос
+
Вот мои некоторые фото ноготочков. Сначала наращивала гелем, потом свои отростила. На фото мои родные сверху гель. Коррекция раз в месяц.
Последний раз редактировалось Веснушка 07 ноя 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веснушка
Где делаете? Мне такие белые кружева Алёна в Карамели рисовала
|
-
голос
+
Leontyevka
В точку! У неё и делаю. Обожаю её!
|
-
голос
+
Незнайка ,подскажите чем покрывали? мастер тот же?
голос
+
А я уже 6 лет наращиваю у Светланы (сначала в Атриуме, теперь в Gala Rosa), очень опытный мастер и дизайн рисует шикарно!
|
Страница 7 из 61 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:24 -2 °C
|