Страница 7 из 18 [ Сообщений: 265 ]
-
голос
+
Сейчас родила второго ребенка и тоже беспокоит запах пота, неприятно очень, стоит надеть чистую одежду и в скором времени начинается и запах и влажность, просто жуть. Ранее, года три назад примерно, пользовалась средством Драй-Драй, тоже проблема повышенной потливости беспокоила. Но задумалась, что средство явно очень сильное, так как убивает и запах и мокроту, что не стоит им пользоваться. К окончанию беременности под мышкой образовалась шишка, сходила на УЗИ, сказали, что жировик, так вот я и думаю, не следствие ли это того чудесного средства Драй-Драй??? И еще под той подмышкой, где шишка из одной поры имеется выделение, я так думаю, что это молоко, потому что по цвету как раз подходит
голос
+
Верочка2610
Меня тоже очень беспокоила эта проблема после беременности, я в буквальном смысле мокрая постоянно была. Оказалось все намного проще, после беременности у меня увеличился показатель гормона щитовидной железы аж в 3 раза, поэтому и потела сильно. Сходите к своему участковому терапевту она вам выпишет бесплатные анализы на эти гормоны
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Антиперспирант рекомендуют на ночь использовать, но мне лично кажется это ужасным, когда организм должен очищаться
|
-
голос
+
Schopogolka
И что помогает? Покупала такой в Тайланде, как мертвому припарка
|
-
голос
+
Кристалл от запаха хорошо помогает, от мокрых пятен на одежде он не спасет, продается в Парфюм-лидере.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ну он же как дезодорант скорее, от запаха А от пятен-антиперспирант скорей нужен Я от запаха беру-мне подходит
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
а я купила в аптеке средство называется DRY-DRY, раз в три дня его намазываешь в области подмышек (или у кого пробблемы с потными руками - на ладони, ногами - в области стоп), стоит правда почти 700р, но мне помогает это средство. Его надолго хватает, а то я замучалась уже столько дезиков перепробовала, кошмар(
+
Милагрос писал(а): Люсьена писал(а): а я вот грудью кормлю и думаю можно ли драем пользоваться??? а до родов пользовалась - нормал Скрытый текст Прочитайте тут отзывы. Средство которое содержит алюминий впоследствии может вызвать рак груди. Но в любом случае, у меня такое же средство лежит, единственное что мне помогает. изредко можно, в жару например (мясяца 2 для нашего сургута). А кормящим и беременным я бы не посоветовала. Долгое время пользуюсь средством от Doctor Nonna. не вникала и подробности, дез-т это или антипе-т, но то что максимально натуральный без всякой химии и цинка это точно, с запахами борется - просто блеск и гласное- профилактика рака груди. И кормящим и беременным никаких противопоказаний.
|
-
голос
+
ЛиКа_
привет, а этот дезик он в аптеках или на прилавках продается?
|
-
голос
+
ЛиКа_
А вы читали, что в состав Doctor Nonna входят соли алюминия? Конечно, в аннотации красиво расписано, как этот дезик борется с раком груди, но, учитывая тот факт, что именно соли алюминия (благодаря которым Dry-Dry так эффективно борется с потовыделением) и обвиняются сейчас учеными в развитии рака груди, я бы поосторожничала называть его натуральным. P.S. В свое время я заставила свекровь выбросить его.
|
-
голос
+
Campari писал(а): блин, тоже прочитала состав в инете где ж настоящий натуральный найти
|
-
голос
+
Vim
От пятен? Не знаю есть ли такой. От запаха - кристалл.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оля, какой кристалл? гугл штук 5 кристаллов выдал такой например http://katyena.ru/cosmetics/dezodorant- ... metika.php
|
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:30 0 °C
|