Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
хорошая писал(а): Аленка писал(а): слышала только положительные отзывы ооо, я слышала кучу отрицательных отзывов о виши, и с половиной из них согласна! один из таких- эта марка вызывает привыкание. я раньше пользовалась многими их продуктами- и крема, и тоники, и т.д., а потом заметила, что, стОит пару дней не попользоваться, появляются проблемы. кстати, года 3 назад общалась с женщиной-косметологом, работающей во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса ![]() такс пробую виши, потом будет видно. наверное на вкус и цвет товарищей нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне Виши нормадерм понравился. У меня очень расширенные поры на носу и (поры он конечно не с узил), но они стали менее заметны. Но согласна, вызывает привыкание...
|
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Gadi_na в Летуале. Стоит около 3000 руб. Но с картой дешевле выходит конечно. Ланком около 1500 руб. А я мужу в дюти фри заказала он как цену увидел 140 евро сразу стал звонить заикаться начал. Ну и как всегда зачем тебе крем ты и так хороша. Но мужикам просто не надо цену показывать. А так и крема все классные и тоник шикакрный а вот декоративная косметика мне у них не понравилась |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки, а где можно купить косметику ЛАШ? Ближайший город - Тюмень ну и в Москве полно |
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь косметикой Виши уже второй год, линия Нормадерм: умывашка, тоник, увлажняющий крем, еще тональный крем Норма тент, и крем для век использую увлажнящий Акватермаль, мне очень нравится вся продукция. Результат заметили все. Но я знаю, что она не всем подходит. Можно в аптеке пробник попросить, мне давали бесплатно. Сейчас решила что-нить другое попробовать, купила тонизирующий гель для лица Грин Мама, использую совместно с Виши, мне нравится. Возможно при постепенном переходе С Виши на другую косметику последствия отвыкания не так заметны.
|
![]() |
-
голос
+
Да, у Сисли тоналка супер, а карандаши для губ с фитомаслами-сказка. Еще у них кисть для нанесения тонального крема очень хорошая. И в принципе крема неплохие. Правда цены
голос
+
Почти 10 лет пользуюсь Эйвон мне нравится вся, за это время неприбавилось ни одной морщинки, об этой косметике знаю все, т.к прошла обучение. Очень люблю эту фирму и несобираюсь ей изменять)))) кстати пробывала разные другие...но такого соотношения ЦЕНЫ и качества нигде нет. ( еще и доход...)
|
![]() |
-
голос
+
Мне КЛИНИК нравится для ухода за кожей лица. А вот в декоративке особых предпочтений нет - нравится МАКС ФАКТОР, БУРЖУА, ПУПА, ДИОР (вне конкуренции конечно)
Из средств для загара и защиты от солнца люблю ЛАНКАСТЕР. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина писал(а): Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить ![]() а может лучше несколько раз солярий посетить ![]() просто как вспомню свой давний опыт с автозагаром ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Как-то я к солярию плохо отношусь, откуда-то убеждение, что мне это вредно будет, обязательно чем-нибудь заболею на старости лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина писал(а): Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить Очень понравилось увлажняющее молочко-совершенствующий постепенный загар НутриБронзСлим от Лореаль.![]() Во-первых проявляется постепенно,т.е. можете легко отрегулировать"яркость",не оставляет пятен ярких как обычные автозагары. Плюс еще и в том что молочко это ухаживающее(против "апельсиновой корки"). и еще это молочко есть для изначально разных оттенков кожи,т.е. есть отдельно для светлой кожи,смуглой и т.д.. Наверняка есть в Летуале и Иль де Боте. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): просто как вспомню свой давний опыт с автозагаром , понимаю что сейчас они уже сделали большой шаг вперед , но желания их пробовать у меня больше не возникает +100 Пробовала когда-то пользоваться какими-то разрекламированными средствами (не помню уже)..вот воняют они носками потными и все ![]() ![]() Екатерина Я тоже к соляриям отношусь настороженно, но пару раз сходить "синеву" с ног убрать можно..а там и свой загар ляжет, как солнышко выглянет ![]() |
![]() |