Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Анюточка
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Настёна А виниры там не ставят случайно? я в марте-апреле искала по всему городу, где их ставят- не нашла ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ирка писал(а): Настёна А виниры там не ставят случайно? я в марте-апреле искала по всему городу, где их ставят- не нашла ![]() ![]() Свет, специально позвоню завтра на работу и узнаю ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
хорошая
Так у Силаева точно ставят. Фишка в том что спецом по установке виниров считается тот кто эмаль совсем чуть чуть стачивает пока такого не нашла мастера. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Анюточка у этого врача не лечилась, но, ИМХО, стоматология НЕОПРАВДАННО дорогая! Я пойду по полюсу дмс от своей организации, поэтому стоимость лечения мне не важна, главное результат, очень боюсь что плохо полечат, раньше у нас был договор с Эдой, а сейчас уже нет, а средств пойти и отдать 5тыс. тоже нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуте хорошего стоматолога, стоматолога-хирурга
голос
+
ольга
голос
+
А мне нужен пародонтолог на Пушкина.К одной тетеньке попадали,но...какая то она...не очень
голос
+
terlanna
голос
+
ольга
Система семейной стоматологии плюс" Адрес ул.Лермонтова, 11/5, г.Сургут, Ханты-Мансийский авт.окр., Тюменская обл., РФ, 628400 Телефон +7 (3462) 36-18-37 Руководитель компании Ф.И.О. Силаев Евгений Владимирович Должность руководитель ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
я полтора года назад лечила зуб у частного врача в п. солнечном. лечили за три приема, в течение недели. учитывая, что был сложный кариес, он практически мне весь зуб внутри сдолбил, нерв удаляли, лечили какие-то проходы к корням, да плюс световая пломба-1700 рублей. считаю цена совсем по-божески. лечение хорошее, единственный минус- у него не было рентгена, пришлось ехать на кукуевицкого.
-
голос
+
terlanna писал(а): ольга Система семейной стоматологии плюс" Оля, они частично переехали на Югорскую, 15. |
![]() |
-
голос
+
Как выглядит Силаев? Похож на певца Крылова? (в смысле полный)