Татуировки
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 154 ] 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						Lama 
							я тут пишу не чтоб услышать чье то мнение   и вовсе не криво, я сижу может не удачно поэтому и кажется что криво   а смысл для вас удручающий. По мне так очень даже. А заняться мне всегда есть чем    Campari продолжение будет ниже на этом же плече, а лепесток летящий на второе плечо  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

- 
							голос 
							+ 
						mamaFёdora 
							на сколько яркий будет цветок сказать сложно, потому как не знаю на сколько яркая краска в салоне. Приду туда 19 мая. посмотрю что предложат, дорисуют как, там и определюсь в яркости. Остановится и правда очень сложно ![]()  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

- 
							голос 
							+ 
						mamaFёdora 
							согласна. в том году мне все мало было - я про солярий. Очень много туда ходила, мне нравилось очень как я выглядела. Солнце не даст такой эффект. Тем более наше сибирское солнце  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

- 
							 0 : 5  
							+ 
						Девочки, кто собрался тату делать, будьте всегда начеку   
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lama 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фунтик 

| 

- 
							 18 : 6  
							+ 
						подошел к концу мой цветок, не закончен правда еще, 2 сеанса коректирвки ждет еще, но все же покажу 

◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 
													Ого какая площадь задействована под тату!!! Это же мега-больно, наверное, столько терпеть.    Или ту область хоть немного обезболивают? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Campari 
							был дико больно, порой аж слезы выступали, не обезболивали. да и я не слышала чтоб тату обезболивали   по крайней мере мне не предлагали в живую цветок намного лучше выглядит. На фото белой краски не видно почти  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Не_подарок 
							Смотрела, смотрела.. В общем, не могу сказать, что мне прям нравится - не в моем вкусе и стиле такое многоцветие, но отталкивающего впечатления точно не производит, гламурненько так )) . Надпись нравится меньше, кажется длинновата немного. Но, главное, что вы довольны   .Дают что то татушки?, самоощущение изменилось? )) 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						mamaFёdora 
							да так задумано чтоб веточка проходила сквозь букву, чуть позже появится тень у цветка и более четкий контур   Kosha Я долго решалась на тату "семицветика", через некоторое время поняла что это именно то что надо мне. Именно 7 желаний и все разные как и лепестки   самоощущение может и нет, уверенности добавилось - это да, нравится себе больше стала - тоже да. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

04 ноя 2025, 01:52  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

а смысл для вас удручающий. По мне так очень даже. А заняться мне всегда есть чем  

а солнце и наше сибирское, очень активное в летнее время года... хожу бледная,мне не идет, но солярия из бегаю все равно