Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Summer Rain
![]() что ж за мастер такой ![]() моя даже цвета не предлагает некоторые, знает что я не люблю.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Summer Rain
а просто сказать НЕ НАДО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне упорная попалась, я отказываюсь, а она настаивает. Думаю, может плохо отказываюсь?))
Я прямым текстом говорю-не люблю я это, а она не понимает как-будто, уговаривает и уговаривает |
![]() |
-
голос
+
Я делаю маникюр и шилак у Юли Михалевой , она очень круто делает и дизайна у неё очень много.
-
голос
+
поделитесь координатами мастера на дому в районе маг.Исток.
нужен простой маникюр с обычным покрытием. |
![]() |
-
+
НАТА77
Наташа, полностью с тобой согласна! Мне очень нравится как делает Юля Михалева: делает быстро, аккуратно, красиво, всегда учитывает пожелания, предлагает ненавязчиво свои варианты. У неё много сертефикатов всяких, все время учится и повышает своё мастерство. Хожу к ней больше года, не изменяю ![]() Работы ее можно посмотреть в ВК
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna
ну так вы бы хоть фамилию правильно писали ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
+
irinavasilisovna
у вас на фото огромными буквами написано ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А просто маникюр где можно сделать и какая цена сейчас?
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): А просто маникюр где можно сделать и какая цена сейчас? Ну и контакты можно.. тут может подберете ![]() http://don-kupon.com/surgut |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): А просто маникюр где можно сделать и какая цена сейчас? ![]() Ну и контакты можно.. Мастер маникюра, педикюра Ирина ...... Работает дома
|
![]() |
03 апр 2025, 22:57 -1 °C
|