Страница 1 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
голос
+
У меня волосатость повышенная, прям как у Шарика из Простоквашино . Ноги до колена удаляю эпилятором, выше мой болевой порог не позволяет .
По линии бикини всё хочу лазерную или фотоэпиляцию сделать, но муж говорит, что это тоже больно, да и к тому же ожоги могут быть Бритвой (станком) не пользуюсь оч давно, жуткое раздражение Воском вот ни разу не пробовала, но думаю эпилятором всё же эффективнее, а боль одна и та же А еще есть в этом мире методы борьбы с волосами?
|
-
голос
+
О! У меня тоже эта проблема, но только от эпилятора большее раздражение, чем от бритвы, приходится пользоваться ей. Пробовала кремы разные давно, это вообще жуть, страшно вспомнить составчики, и что бывает, если такой вот крем передержишь... Тоже хочу послушать, что люди добрые скажут Впрочем, у меня сложилось впечатление, что ничего не помогает, во всяком случае без вреда для организма, либо есть чудо средства или процедуры, но доступны они лишь голливудским звездам.
|
-
голос
+
Хм... а я вот всю жизнь дружу с бритвой... все остальные методы после пары раз отметала... и с раздражением борюсь обычным детским кремом после
|
-
голос
+
Я тоже кроме бритвы больше не могу ничем...крема по составу ядреные, не люблю я их.Воск один раз попробовала - врагу не пожелаю Издевательство. Эпилятор не пробовала, и чего-то не хочется. А лазеры всякие - по-моему это ненормально не давать организму выращивать что-то, что ему нужно Потом гденить аукнется и вырастет чего-нибудь пострашнее волос шутка конечно, но все же. К бритве уж привыкла, не напрягает и раздражение оч редко бывает, тож крем помогает любой увлажняющий.
|
-
голос
+
Да вечная проблема, эти нежелательные волоски в местах где их не должно быть . Лет 8 уже только эпилятором и спасаюсь. Даже подмышки к нему приучила . Но хватает не надолго, что очень жаль - .Бритвой не могу, нет такого ощущения гладкости, да и раздражение после нее
голос
+
А я купила домой мононагреватель, бумагу (для эпиляции) в рулоне (100 метров) , воск в картриджах, масло после эпиляции, и ещё какую-то жидкость обрабатывающую до эпиляции и теперь у меня как в салоне , только гораздо дешевле ... Эпилирую руки, ноги, только бикини и подмышки всё никак не рискну , там тоже только станок использую.
|
-
голос
+
alexandra-korneva
ну... респект вам подмышки эпилятором-это нечто... я даже не представляю на себе... хотя навернго эффект подольше чем от станка. я вот ноги до колена токо эпилирую и у меня таки замечательные точки после остаются... в первый раз они 2 дня не сходили. и до меня дошло, что надо гелем после бритья попробовать намазаться, типа джилетт или нивея для чуствительной кожи. иииии вау, девчонки, сработало - 2 часа и все зашибись. ну а остальное - станок, к сожалению. а у меня муж еще любит, чтоб чисто выбрита в интиме была - вот и красоту и навожу
|
-
голос
+
Я эпилятором пользуюсь везде. Раньше только ноги. Год назад купила новый эпилятор Панасоник с тремя головками. Вот с ним на мыльную пену можно эпилироваться - гораздо приятнее, меня пока устраивает. Раз в неделю приходится. Потому-что у волос разная стадия роста и поэтому, те, которые выдернулись, примерно месяц не растут, зато другие прорастают
голос
+
Я лет 10 назад провела электроэпиляцую во Врачебной косметике. Больноооо, потом долго шить не могла страх от боли перед иголкой стоял . Но это того стоило. Надо было пройти 3 сеанса, и все.... волосам хана , да денег пожалела. А сейчас можно сделать лазерную: не больно, да ожог остается как от горячего (но он не страшный, если нам рожать не больно, то это вообще пустяк), область бикини стоила в клеопатре тыс.10 Жаааба Вот и мучаюсь машинкой для стрижки волос (это на область бикини), тогда точно никакого раздражения
+
Вот у меня это тоже проблема....волосы темные и много их, если брить то через день надо. Я на восковую эпиляцию ходила, больно конечно...но у меня болевой порог не высокий, поэтому терпимо. И мастер хороший очень был. Она сейчас в дикрете. Сейчас пока бритвой обхожусь...выйдет мастер на работу, сразу пойду на воскову. Мне на месяц хватает спокойно
|
-
голос
+
А у меня после беременности, повысилась волосатость на лице Раньше вообще ничего подобного не было, а теперь над губой пушок, как у взрослеющего мальчишки Девочки, может кто сталкивалася с таким? Этож на ногах не страшно эксперементироваться, а на лице....
|
-
голос
+
Веснушка
я над губой восковыми полосками для лица убираю, больно конечно...но терпимо. И раздражение может быть немножко потом. Кстати детским кремом не советую мазать, он хорошо снимает раздражение, но от него волосы быстрей растут, потому что он очень питательный
|
-
голос
+
Марина 1979
А над губой после воска волоски какие выростают? черные и жесткие?
|
-
голос
+
У меня бывает раздражение в области бикини и я после бритвы мажу "спасателем", больше ничего от раздражения не спасает
|
-
голос
+
Веснушка
да нет конечно, вырастают такие же как и были. Вы же их просто выдергиваете воском. Можно вообще пинцетом пощипать, ели есть время и терпение
|
Страница 1 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:04 -5 °C
|