Страница 1 из 23 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
Нужен массаж!напишите свои отзывы о массаже.Сколько стоит общий массаж и антицелюлитный и т.д)
|
-
голос
+
Спасибо)Мне порекомендовали еще одну женщину у неё запись только на 27 июля берёт 1200 за общий массаж Это дорого????
|
-
голос
+
Абигель
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
по общему массажу есть тема про остеохондоз, там все массажисты расписанны
-
голос
+
Прочитала я там темку и говорится только про одного дяденьку)и то это было в 2009.Жизнь идёт и появляются новые люди.Так что жду отзывы) А светлане Владимировне я позвоню. а где 1200 туда не пойду))
|
-
голос
+
Абигель
Зачем ты так про тему, я нашла там Удбасова с пол-ки на Геологов. все хочу ему позвонить... а Светлана Владимировна на самом деле хороший массажист. мне ее с сайта порекомендовали, и я не жалею. творит почти чудеса...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
а где салон у Светланы Владимировны?
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Абигель Зачем ты так про тему, я нашла там Удбасова с пол-ки на Геологов. все хочу ему позвонить... а Светлана Владимировна на самом деле хороший массажист. мне ее с сайта порекомендовали, и я не жалею. творит почти чудеса... Про тему я против ничего не имею я наоборот хотела побольше узнать про еще кого нибудь т.е про массажистов и усё Я Светлане Владимировне я завтра уже позвоню и запишусь к ней)) Ты не злись на меня я хорошая)
|
-
голос
+
Делала массаж у Раисы. +79227 713 887. Отлично делает (спина 500, общий 1000)! Приезжает на дом в удобное время. Осенью еще пройду курс.
|
-
голос
+
Люся
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Люся она или в стане принимает, или на дом приезжает. у меня за 6 процедур целюлит реально ушел и живот она обалденно подтянула. а то пресс качаю, а за результата не было видно. Я записалась на завтра
|
-
голос
+
Мой отзыв)очень всё в кабинете чистенько уютно.Раслабилась я по полной программе.Всё понравилось,мяли меня по полной Довольна я)) Замерила себя перед началом массажа ,посмотрим на сколь исчезнут см)Сегодня еще разок иду на целюлитный а потом на общий с целюлитным сразом!После массажа спала на ходу Советую.
|
-
голос
+
Абигель
голос
+
Laska писал(а): Абигель это вы в стан ходили? да
|
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:57 -5 °C
|