Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ]
-
голос
+
Милые форумчанки, давайте поговорим про баню (сауну,бочки и т.д.). Я под впечатлением от хорошей парки в воскресенье, поэтому решила и вас завлечь на разговор Меня любимый муж парил эвкалиптовым и дубовым вениками, я бегала в снег (правда, не ныряла, боюсь ещё на полную мощность париться и валятся в снегу из-за ГВ). Так вот вышла я после бани Человеком с большой буквы Так мне было хорошо! Расскажите, как вы паритесь. Я вот, например, люблю мазаться медом в бане, но не знаю в какую стадию парки его мазать Как долго вы распариваетесь перед тем, как приступить непосредственно к веникам?
вообще, а как это у вас?
|
-
1 : 0
+
Прикольно ты написала . Я вообще далека от бань. Иногда конечно на даче могу попариться - но это так, за компанию. Мне и парилка не нужна - вошла в баню и уже сразу с меня семь потов сходит . А вообще мне очень понравилась турецкая баня. Я попробовала ее в Филине у нас. Отлично так дышится (в отличии от русской бани), а потом облилась из кадки холодной водой - мурашки по телу туда-обратно пробежали, аж настроение поднимается ...супер
+
Marka
я вот чаго-то забыла про это хорошее дело хотя...баня помогает ГВ я тут пару недель назад тож попарилась...мои мужчинки мылись (старший младшого) а я как бздану...(ну водички для пара) ух чуть уХи не свернулись в трубочку...ляпота...вот ни снега, ни рекм, ни бассейна, жаль не было, как в старые добрые времена... тока решила на улице побалдеть...малая есть захотела....ну что это за баня...и без отдыха, зато с квасом... Вообще Баня очищает не только физически- тело, она выгоняет из нас плохие эмоции, обиды и т.д., ведь не зря поднимается температура это просто тело избавляется от неготивности, сжигая её...
|
-
голос
+
Я баню обожаю тоже .
-
голос
+
Ирина
Ещё, хоть и не в Сургуте, но хвалят на ЖД. У меня подруга прям в восторге.
|
-
голос
+
Предложение в следующий раз собраться в бане на ж/д
голос
+
Ирина
голос
+
Хорошая идея, есть какие-то варианты на примете? Только жаль там без веничка...
голос
+
Сегодня после долгого перерыва (беременности, родов, и т.д) сходли с подругой в Сандуны (на Декабристов). Сделали там небольшой косметичекий ремонт: отгородили "комнату для чаепития", сделали парную с вениками (было две финские сауны, осталась одна), вместо маленького бассейна(кот. не работал) сделали душевые.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Хорошая идея, есть какие-то варианты на примете? Только жаль там без веничка... Есть Банька на Сайме http://www.banya-surgut.ru/ Там кстати с вениками и даже услуги банщиков можно заказать. Ее можно в Филин. Вот что мне рассказали:1200 будни за час, в выходные 1500.Заказ 3 часа минимум. Но там человек на 12-15 я так поняла. Если на всех разделить - не много выходит. В Vip сауне: бассейн (хороший, большой), финская, турецкая, бильярд, обеденная зона, комната отдыха Просто сауна: финская, джакузи, бильярд, теннис, 2 комнаты отдыха, обеденная зона
|
-
голос
+
Я уже давно мечтаю о Сауне - но на двоих-троих выходит дороговато. А вот большой компанией будет по-карману. В прошлый раз когда собирались мамочки без детишек я голосовала за посиделку в сауне, но таких оказалось меньшинство, большинство же встретилось в Авроре.
-
голос
+
LADY писал(а): Давайте в Баньку на Сайме Я за!
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Marka Я вот, например, люблю мазаться медом в бане, но не знаю в какую стадию парки его мазать
Я тоже люблю баню хожу рядом с домом в Сандуны. Меня там всё устраивает.Я сначала солью натираюсь(мелкой экстра), иду парюсь, потом соль с медом и в следующий заход только медом.
|
-
голос
+
Я люблю баню - происходит обновление приятное и облегчение, то есть кайф )) Только вот хожу редко, как-то не получается, да и компанию мне сложно найти - муж не любит, подруги тоже не особо, но очень хочется, а потом в снег - эх хорошо!
|
-
голос
+
У меня вопрос кто где был? Имею в виду в сауне.... Где понравилось?!
Считаю что 60-ая паралель - лучшая, по крайней мере где была... Может есть и лучше? Собираюсь заказать на днях по всем же банЯЯЯм не наездишься
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:01 0 °C
|