Ослаб иммунитет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
У мужа в последнее время постоянно выскакивают то прыщики, то чиряки
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): иммунал это фуфломицин ![]() ponka писал(а): то прыщики, то чиряки гигиена в первую очередь щас жарко все проблемные места нужно хорошо обрабатывать, просушивать и не давить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): все проблемные места нужно хорошо обрабатывать, просушивать и не давить проблемное место это бок спины? с жарой всё тело проблемное место. но жара то не всегда была, а это у нас не первый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
но если не жаоа, то это не иммунитет уж точно.Это внутрянняя болячка какая то. и тут без врача и анализов не обойтись.
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): проблемное место это бок спины? да ![]() у меня алена жару ваще не переносит у нее весь бок за один вечер покрылся потницей - причем прыщики такие большие прям гнойные были щас я ее мою по 3 раза в день ходит дома в одних трусах прыщики прижигала ей йодом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Надо гнать в больницу его
![]() Вредина писал(а): ходит дома в одних трусах такая же фигня ![]() Вредина писал(а): прыщики прижигала ей йодом там не прыщики, я сегодня Вишневским намазала, потому что там такой чирь назревает. У меня в самом начале Б была фигня такая (до сих пор парочка шрамов осталась ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у меня у самой иммунитет рухнул- молочница, цистит, герпес, орз и снова герпес- или сразу одно с другим или друг за дружкой ![]() ![]() ![]() маме очень помогли, ей по женски курс прописывали, а летом она по жизни с герпесом гуляла и соплями и именно в лето после курса виферона заметила, что чего то не хватает - болячек ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): виферон свечки это тоже фуфломицин ![]() девочки не тратьте деньги на такие препараты... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): GannaLet писал(а): виферон свечки это тоже фуфломицин ![]() девочки не тратьте деньги на такие препараты... у каждого свое мнение ![]() ![]() а вот анаферон - действительно фуфло, конфета конфетой - эффекта ноль ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): у каждого свое мнение Ань, иногда люблю я пошастать по умным группам в контакте например вот http://vkontakte.ru/topic-245997_22361294?offset=0 вобще много для себя интересного там нахожу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, ну ты прям как моя бабушка - неасмотрится ЧП и найди меня, а потом ночами не спит - сердце у нее болит и мне всяку [цензура] рассказывает - как мамаши детей убивают - Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. этакие ![]() ![]() а если не секрет - чем ты дочу лечишь? у них там почти все лекарства основные перечислены ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а если не секрет - чем ты дочу лечишь? у них там почти все лекарства основные перечислены не секрет ![]() а вобще лекарствами не лечу ![]() в ходу у нас аквалор, фурацилин, горчица (ножки парим, лепешки делаю), молоко с медом, доктор мом (мазь) и йод с зеленкой ![]() ![]() травки завариваю - грудной сбор, ромашка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ромашка подтверждаю. ромашку употребляют в больших кол-вах и мне советуют ![]() На днях тётя Вредина спасла жизнь мне и ГВ моему ребенку (одновременно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, у моего такое 3 раза было. На боку, возле подмышки, ему даже вырезали. Врачи толком ничего не говорили, он даже руку поднять не мог. Короче в конце концов это оказалось, что то с гормонами, но естественно лечиться он отказывался, просто резали и все. Я уже сейчас, когда вижу что эта гадость растет, тоже Вишневского и вперед. Хорошо помогает.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
ponka
кстати инструкцию не выкинула? а то вдруг кому нить опять приспичит - я ж не вспомню нзвание ![]() ![]() а ромашка ваще вещь мы как с рождения ей начали глазки промывать, так промываем все нос, полощем горло, пьем если болит желудок у дочи как то цистит начинался - делали с ним ванночки (в горшочек ей наливала и она над паром сидела), так что ромашка всяко лучше этих виферонов, интерферонов и проч лабуды и стоит копейки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: 

08 апр 2025, 13:06 0 °C
|