Страница 1 из 2  [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 дек 2009, 16:15   №1  
-
голос
+
посоветуйте хорошего кардиолога, плиз)
Новое сообщение12 дек 2009, 18:02   №2  
-
голос
+
Детского или взрослого?
Новое сообщение12 дек 2009, 19:30   №3  
-
голос
+
взрослого
Новое сообщение13 дек 2009, 11:25   №4  
-
голос
+
Увы, не знакома с этой сферой. Или это к счастью *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 дек 2009, 19:59   №5  
-
голос
+
а где мое сообщение? :-(
Krasanna
раньше в КДП СОКБ принимала Попова Марина Алексеевна, д.м.н. сейчас не знаю, давно там не была, позвоните 52-72-30, узнайте. еще там же была кардиолог Сандуева, ИО не помню, врач высшей категории, если не ушла на пенсию, то должна быть там.
еще могу посоветовать кардиолога, к которому ходить не надо - Катюхин В.Н., тоже вроде д.м.н., но его это не спасает :no:
Новое сообщение13 фев 2010, 19:34   №6  
-
0 : 1
+
очень хороший кардиолог принмиает в поликлинике Нефтяник Клочкова Галина Владимировна, отличный специалист.
Новое сообщение21 июл 2012, 22:01   №7  
-
голос
+
Девочки, меня тоже очень интересует хороший кардиолог, кто недавно обращался посоветуйте плиз, а то со Студенческой каждый месяц последние полгода моего мужа на тот свет отправляет и предупреждает меня, что надо готовиться :'( 8( 0_ и главное ведь никаких рекомендаций не дает, говорит "ждите, инфаркт неизбежен" у меня скоро у самой разрыв сердца случится, а к другому муж не хочет париться выяснять, считает что если б че-та сирьозное было то дохтур бы напрягся, вот за него надо все узнать %) а то сдается мне что дохтур за свою зарплату просто в принципе не напрягается fingal

Последний раз редактировалось nibelunga 21 июл 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 июл 2012, 05:57   №8  
-
0 : 1
+
nibelunga
%) а почему бы в ОКДЦ не сходить?
Там специалисты есть неплохие
Новое сообщение23 июл 2012, 08:19   №9  
-
голос
+
terlanna
Да вот и спрашиваю потому что не знаю куда вообще можно обратиться, кроме как на студенческой, да и мужчины сами знаете пока не прижмет сами по докторам ходить не будут, я на студенческую-то его сама записываю и под моим присмотром идет :D но че-то энтот доктор мне не нравится, шутит на несмешные темы 8(
Новое сообщение23 июл 2012, 08:45   №10  
-
голос
+
nibelunga
Мне кажется, вам стоит обратиться к заведующему в своей поликлинике и пробивать направление в ОКДЦ. Там современное оборудование, практикующие кардиохирурги, хотя бы диагностику нормальную сделают.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 июл 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июл 2012, 10:14   №11  
-
голос
+
terlanna
Fata Morgana
Спасибо за подсказки
Новое сообщение23 июл 2012, 13:05   №12  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:23 июл 2012, 14:45 №10
заведующему в своей поликлинике и пробивать направление в ОКДЦ

nibelunga
Направление к кардиологу в ОКДЦ и так должны дать по вашей просьбе. Надо к терапевту обратиться и объяснить, что хотите наблюдаться в ОКДЦ. Проблем быть не должно.
Новое сообщение06 авг 2012, 10:06   №13  
-
голос
+
Девочки, спасибо огромное еще раз померли б с мужем дураками на студенческой, если б не деткино :D , дали нам направление в ОКДЦ *OK* но непросто его было выбить *WALL*
Новое сообщение06 сен 2012, 14:25   №14  
-
голос
+
Девочки кто сталкивался с нарушением работы сердца,частая желудочковая экстрасистола?
Новое сообщение06 июн 2014, 17:43   №15  
-
голос
+
посоветуйте детского кардиолога.не знаю куда идти и к кому.ребенку 1 год
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 07:11  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино