Нужен кардиолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
посоветуйте хорошего кардиолога, плиз)
|
![]() |
-
голос
+
Детского или взрослого?
-
голос
+
взрослого
-
голос
+
Увы, не знакома с этой сферой. Или это к счастью
![]() |
-
голос
+
а где мое сообщение?
![]() Krasanna раньше в КДП СОКБ принимала Попова Марина Алексеевна, д.м.н. сейчас не знаю, давно там не была, позвоните 52-72-30, узнайте. еще там же была кардиолог Сандуева, ИО не помню, врач высшей категории, если не ушла на пенсию, то должна быть там. еще могу посоветовать кардиолога, к которому ходить не надо - Катюхин В.Н., тоже вроде д.м.н., но его это не спасает ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
очень хороший кардиолог принмиает в поликлинике Нефтяник Клочкова Галина Владимировна, отличный специалист.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, меня тоже очень интересует хороший кардиолог, кто недавно обращался посоветуйте плиз, а то со Студенческой каждый месяц последние полгода моего мужа на тот свет отправляет и предупреждает меня, что надо готовиться
Последний раз редактировалось nibelunga 21 июл 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
nibelunga
голос
+
terlanna
Да вот и спрашиваю потому что не знаю куда вообще можно обратиться, кроме как на студенческой, да и мужчины сами знаете пока не прижмет сами по докторам ходить не будут, я на студенческую-то его сама записываю и под моим присмотром идет ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Мне кажется, вам стоит обратиться к заведующему в своей поликлинике и пробивать направление в ОКДЦ. Там современное оборудование, практикующие кардиохирурги, хотя бы диагностику нормальную сделают. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 июл 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): nibelunga Направление к кардиологу в ОКДЦ и так должны дать по вашей просьбе. Надо к терапевту обратиться и объяснить, что хотите наблюдаться в ОКДЦ. Проблем быть не должно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо огромное еще раз померли б с мужем дураками на студенческой, если б не деткино
![]() |
-
голос
+
Девочки кто сталкивался с нарушением работы сердца,частая желудочковая экстрасистола?
|
![]() |
-
голос
+
посоветуйте детского кардиолога.не знаю куда идти и к кому.ребенку 1 год
|
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы: 

05 апр 2025, 07:11 -4 °C
|