Трескаются уголки губ - как с этим бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Постоянно трескаются уголки, надоело-сил нет! Девочки подскажите чудодейственный рецепт для уголков губ которые трескаются постоянно, что только не делала,чем не мазала: витамины, примочки, присыпки, пудры, мази!
|
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
А нистатиновую мазь пробовали? Мне в аптеке посоветовали, 3 недели мучалась до этого, мне помогла. ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 17 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень хорошо заживляет мёд, я на ночь мажу уголочки губ и спать, за несколько дней всё заживает.
-
голос
+
Ksuchonok
Причин может быть несколько, например: аллергия, возможно на зубную пасту либо косметическое средство; дефицит железа и витамина А и В в организме проблемы в системе пищеварения; нарушение обмена веществ Мазь «Левомиколь» хорошая. Подруге врач советовал соком чеснока смазывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Заеды образуются?
Моей дочери очень помогла в одно время синтомициновая мазь, тоже долго мучились ![]() Все таки надо проблему изнутри искать, не просто так они трескаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне помогла гепариновая мазь.
|
![]() |
-
голос
+
Аевит и витамины группы Б можно курсом попробовать попить.
|
![]() |
-
голос
+
Меня два месяца такая проблема мучила. Весь интернет перелопатила, чем только я их не мазала, ничего не помогало. Сменила зубную пасту - через четыре дня уголки губ стали в порядке. А на зубную пасту я и подумать не могла, так как последние года три только ей и пользуюсь.
|
![]() |
-
голос
+
мне дерматолог прописывала аевит пропить месяц и аптечной гигиенической помадой пользоваться, по факту я попила дней десять аевит и уголки постоянно мазала жирным кремом, проходит, если не давать губам сохнуть ( я в декрете поэтому часто сижу дома и губы не помазанные ничем сохнут и трескаются)
|
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Покупала "Аевит" в аптеке на курс, чтобы подготовить кожу к летнему загару. В аптеке меня убедили, что этот витаминный препарат очень серьезный и без назначения врача его нельзяпринимать, но... я рискнула ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Я мазала адвантаном, малышу прописали от аллергии и я с ним думала попробую, с одной стороны заживает, с дугой снова появляется, потом с этой заживает и дальше по кругу
![]() ![]() Девочки спасибо за советы, начну с мазей сверху по списку ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ksuchonok 21 ноя 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и немного о результатах, медом мазала мазала и не помогло к сожалению, тк я люблю все натуральное и естественно но пришло воспользоваться аптечным средством, мама то моя (врач кстати) в детстве тоже мучалась такой проблемой и сказала что тут поможет только лоринден и все!она оказывается давно уже принесла мне его и о чудо, девочки, прошло все у меня! рекомендую! только аккуратно, читайте аннотацию!
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
-
голос
+
Тоже страдала ВСЮ свою жизнь.пробовала много чего,все бесполезно,это витамины,это всевозможные мази...а в этом сезоне "началось"-а это с осени и до лета
голос
+
А у меня проходит и снова начтнаеться уже с осени, ну сил нет никаких
![]() Последний раз редактировалось Ksuchonok 04 янв 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: 

08 апр 2025, 13:09 0 °C
|