Страница 1 из 4  [ Сообщений: 46 ] 

Новое сообщение17 ноя 2012, 17:47   №1  
-
голос
+
Постоянно трескаются уголки, надоело-сил нет! Девочки подскажите чудодейственный рецепт для уголков губ которые трескаются постоянно, что только не делала,чем не мазала: витамины, примочки, присыпки, пудры, мази!
Новое сообщение17 ноя 2012, 17:55   №2  
-
голос
+
Ksuchonok
А нистатиновую мазь пробовали? Мне в аптеке посоветовали, 3 недели мучалась до этого, мне помогла. *OK*

Последний раз редактировалось pigeon-i 17 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 ноя 2012, 18:00   №3  
-
голос
+
Очень хорошо заживляет мёд, я на ночь мажу уголочки губ и спать, за несколько дней всё заживает.
Новое сообщение17 ноя 2012, 18:07   №4  
-
голос
+
Ksuchonok
Причин может быть несколько, например:
аллергия, возможно на зубную пасту либо косметическое средство;
дефицит железа и витамина А и В в организме
проблемы в системе пищеварения;
нарушение обмена веществ
Мазь «Левомиколь» хорошая. Подруге врач советовал соком чеснока смазывать :D ..она один раз попробовала :D больше не захотела.
Новое сообщение17 ноя 2012, 18:16   №5  
-
голос
+
Заеды образуются?
Моей дочери очень помогла в одно время синтомициновая мазь, тоже долго мучились :-(
Все таки надо проблему изнутри искать, не просто так они трескаются :no:
Новое сообщение18 ноя 2012, 07:30   №6  
-
голос
+
Мне помогла гепариновая мазь.
Новое сообщение19 ноя 2012, 08:54   №7  
-
голос
+
Аевит и витамины группы Б можно курсом попробовать попить.
Новое сообщение20 ноя 2012, 17:25   №8  
-
голос
+
Меня два месяца такая проблема мучила. Весь интернет перелопатила, чем только я их не мазала, ничего не помогало. Сменила зубную пасту - через четыре дня уголки губ стали в порядке. А на зубную пасту я и подумать не могла, так как последние года три только ей и пользуюсь.
Новое сообщение21 ноя 2012, 06:17   №9  
-
голос
+
мне дерматолог прописывала аевит пропить месяц и аптечной гигиенической помадой пользоваться, по факту я попила дней десять аевит и уголки постоянно мазала жирным кремом, проходит, если не давать губам сохнуть ( я в декрете поэтому часто сижу дома и губы не помазанные ничем сохнут и трескаются)
Новое сообщение21 ноя 2012, 06:35   №10  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
источник:21 ноя 2012, 12:17 №9
аевит пропить месяц

Покупала "Аевит" в аптеке на курс, чтобы подготовить кожу к летнему загару. В аптеке меня убедили, что этот витаминный препарат очень серьезный и без назначения врача его нельзяпринимать, но... я рискнула *PARDON* Нехватка витаминов группы В и витамина А проявляются часто такой проблемой, может к врачу обратиться или к косметологу, например. Вдруг что-то серьезное с обменом веществ, самолечением можно ведь и усугубить состояние *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2012, 16:00   №11  
-
голос
+
Я мазала адвантаном, малышу прописали от аллергии и я с ним думала попробую, с одной стороны заживает, с дугой снова появляется, потом с этой заживает и дальше по кругу %) купила витамины альфавит косметик -пропила не помогло(((( пришла в аптеку говорю дайте мазь от герпеса ну нет больше сил, а они типа это не герпес и мазь мне не дала %)

Девочки спасибо за советы, начну с мазей сверху по списку :D что поможет отпишусь, сегодня начну мазать медом так как в шаговой доступности, ну в добрый путь :D :D :D Зубную пасту поменяю))))

Последний раз редактировалось Ksuchonok 21 ноя 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 дек 2012, 03:46   №12  
-
голос
+
Ну вот и немного о результатах, медом мазала мазала и не помогло к сожалению, тк я люблю все натуральное и естественно но пришло воспользоваться аптечным средством, мама то моя (врач кстати) в детстве тоже мучалась такой проблемой и сказала что тут поможет только лоринден и все!она оказывается давно уже принесла мне его и о чудо, девочки, прошло все у меня! рекомендую! только аккуратно, читайте аннотацию!
Новое сообщение13 дек 2012, 10:10   №13  
-
голос
+
Алевтинка

спасибо огромное, с дочерью мучились 2 недели, медом за 3 ночи вылечили *rom*
Новое сообщение04 янв 2013, 09:46   №14  
-
голос
+
Тоже страдала ВСЮ свою жизнь.пробовала много чего,все бесполезно,это витамины,это всевозможные мази...а в этом сезоне "началось"-а это с осени и до лета %) ,мне попался в руки витамин Д 3,водный раствор,АкваДетрим-не мазала и неделю,все прошло и до сих пор нет *THUMBS UP*
Новое сообщение04 янв 2013, 12:07   №15  
-
голос
+
А у меня проходит и снова начтнаеться уже с осени, ну сил нет никаких 0_ надо попробовать витамин Д

Последний раз редактировалось Ksuchonok 04 янв 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 13:09  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты