Страница 1 из 11 [ Сообщений: 154 ]
-
голос
+
Честно говоря, мечтаю сделать тату давно уже. Когда была подростком, мама не разрешала, потом что-то все недосуг было, а вот сейчас, сидя в декрете, меня осенило: "Хочу набить татушку!"... И если раньше я себе представляла, ЧТО я хочу и ГДЕ, то теперь в раздумьях. Кроме того, в раздумьях и в какой салон обратиться.
Несколько вопросов, которые хотелось бы разъяснить: -безопасно ли это? -насколько больно? -как выбрать рисунок, чтобы он не разонравился и не был каким-нибудь "двусмысленным" (даже страшно представить) -и, наконец, к какому мастеру обратиться. в общем, обладательницы Тату, делитесь впечатлениями и информацией
|
-
голос
+
mamaFёdora
- при отсутствии противопоказаний и соблюдении мер безопасности, правил асептики и антисептики это практически безопасно. - это больно. насколько- зависит от вашего порога и предела болевой чувствительности. но терпеть в любом случае можно. - как выбрать рисунок, чтоб не разонравился? никак! все равно в один прекрасный день разонравится. вы же не ходите всю жизнь с одной прической, или с одними серьгами? тут то же самое. надеюсь, помогла.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
mamaFёdora
я реально раньше очень хотела тату...на пояснице (потом на щиколотке, потом на затылке )...короче долго долго думала, пришла в голову мысль "бабулька 60 лет с татуировкой на пояснице ) короче я передумала Подруга у меня делала в клубе татуировку (выигрыла конкурс-там подарок любая татуировка "прям здесь и сейчас"...) короче на пояснице сделали... все ок...никаких проблем со здоровьем... только прошло уже года 4... она ей жутко не нравится... же который раз ее пытается вывести...
|
-
0 : 1
+
mamaFёdora
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): не в кирпиче? однажды была на такой пати, там и язык прокалывали... никогда бы на такое не согласилась да и решение о тату все-таки должно быть взвешенным мне кажется... а про старушек... ну что ж, все мы стареем, зато будет стимул следить за собой! вон в бассейн ходят такие бабульки, и некоторые плавают похлеще чем мы, молодежь!
|
-
голос
+
я в Сургуте однозначно делать бы не стала, читала, что многие потом ищут мастеров на переделку, только уже в Питере или в Москве.
|
-
голос
+
У меня тату знак зодиака на крестце. Анестезиологи очень веселились в роддоме))) У мужа такая же, но на загривке, так что мы два сапога пара Сделала ее в 25 лет, вслед за ним. Делала в Сургуте, в Стиле ру. И было не больно, но у меня болевой порог высокий. И не жалею. Ее никто, кроме мужа не видит, даже на пляже, так что моя репутация на старости лет не пострадает. А я свое желание удовлетворила и больше не тянет меня
|
-
голос
+
Я сделала тату пять лет назад. Готовилась и выбирала рисунок долго, потом мастер помог с выбором. Ни чуть не жалею, мне моя тату по-прежнему нравится. Делала не в Москве, не в Питере и даже не в Лондоне, а у нас Сургуте. Считаю что здесь тоже есть достойные мастера. У одного из которых делала я. Зовут его Ильшат, раньше он работал в нескольких салонах. А про бабулек.... я вас умоляю, где вы так сильно будете оголяться в 60 лет, ну если даже на пляже, то по-моему в 60 уже все равно...
Все стареют, надо думать о сегодня, а не про 60 лет. Почему то дедушки с татуировками никого не смущают, хотя у каждого второго мужчины она присутствует на теле. У меня на лопатке.
|
-
голос
+
cordell писал(а): а еще говорят, что одинаковые знаки зодиака не уживаются трое детей и счастливая семья Веснушка писал(а): вот говорят чем ближе к кости, то есть меньше жировой ткани, тем больнее... я тоже думаю на лопатке сделать очень пользуются популярностью птички смотрю все насмотрелись на айзу долматову и ну повторять
|
-
голос
+
mamaFёdora
А это, наверное, знак был. Я сделала тату, когда мы еще и не помышляли об отношениях. У двух моих близких подруг тату на видных местах. Одна делала очень крутую тату в Сургуте, вторая в Тюмени. Обе довольны, нисколько не жалеют. Я бы сказала, что если есть сомнения, то лучше не делать. Я вот дождалась момента, когда жила совсем отдельно от родителей (и перестала, наконец, занимать у них деньги ) и сделала то, чего всегда хотела. А вот идея пирсинга казалась мне заманчивой, но сомнительной. Не сделала, и сейчас понимаю, что была права. Даже сережки из ушей давно вынула
|
-
0 : 1
+
mamaFёdora писал(а): вот говорят чем ближе к кости, то есть меньше жировой ткани, тем больнее... У меня скорее не лопатке, а ближе к плечу, скорее . Хотела сделать четко на лопатке, но мастер посоветовала сдвинуть т.к. на лопатке будет скрыта лямкой от майки, бюст-ра и.т.д. вот Последний раз редактировалось Веснушка 16 ноя 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Больше всего я боялась как отреагирует моя мама несмотря на то что мне было 25 лет. С мамой не живу с 17 лет, поэтому скрывала до того момента пока мы не поехали вместе в отпуск. Мне пришлой перед ней раздеться она посмотрела, ахнула и сказала: " Ну и дура!" Муж тоже был не в курсе что я делаю тату, т.к. я знала что он против.На тот момент мы были женаты уже 6 лет, и эту тату я приурочила ко дню его рождения. Пришла после того как набила со словами типа с днем рождения, дорогой! Он молча посмотрел и сказал: " Ты понимаешь что это на всю жизнь?" Я ответила: Правда???? А я думала через пару дней смоется . Больше мы о тату не говорили. Он конечно не оценил, но мне было пофиг я её хотела давно и счастлива что сделала. Потом через пару месяце признался что ему нравится
|