Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] 

Новое сообщение13 мар 2012, 12:54   №1  
-
голос
+
Давайте поделимся отзывами,кто посещал,кто планирует?

Новое сообщение13 мар 2012, 17:50   №2  
-
голос
+
Я заводила эту тему уже, молчал народ, пошла без отзывов и не пожалела.Цены конечно не дешевые , но результат того стоит. Процедура проходила на 1 этаже, там народу мало и не кто не стесняет.Похудела на 4 кг,кожа как у младенца (массаж делала общий ,массажисты кстати у них классные могу сказать точно) .Главная задача была поправить здоровье , хр.остеохондроз (не сесть ,не встать, не спать по человечески) :'( и защемления , простуды постоянные ( предложили ингаляцию)и тд..,короче совсем расклеилась. Эффект от процедур пошел раз на 3-4 , но даже муж сказал что на лицо и на лице.Конечно все индивидуально, но я оч.довольна. *viannen4*

Новое сообщение14 мар 2012, 10:13   №3  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник: 13.03.2012 18:50
Я заводила эту тему уже, молчал народ, пошла без отзывов и не пожалела.Цены конечно не дешевые , но результат того стоит. Процедура проходила на 1 этаже, там народу мало и не кто не стесняет.Похудела на 4 кг,кожа как у младенца (массаж делала общий ,массажисты кстати у них классные могу сказать точно) .Главная задача была поправить здоровье , хр.остеохондроз (не сесть ,не встать, не спать по человечески) :'( и защемления , простуды постоянные ( предложили ингаляцию)и тд..,короче совсем расклеилась. Эффект от процедур пошел раз на 3-4 , но даже муж сказал что на лицо и на лице.Конечно все индивидуально, но я оч.довольна. *viannen4*

ну и во сколько рубликов обошлось это вам?хотим свекрови подарить сертификат

Новое сообщение14 мар 2012, 10:57   №4  
-
голос
+
werunchik84
у них от 1200 за бочку...это массаж спины....вещь действительно стоящая...а массажисты там просто уууух.....прям нескромные мысли лезут :D

Новое сообщение14 мар 2012, 13:55   №5  
-
голос
+
velena
Не поняла: бочка + массаж спины от 1200р. Или только бочка от 1200? %)

Новое сообщение14 мар 2012, 13:58   №6  
-
голос
+
Хочется ещё отзывов, кто ходил туда *girl_flag_of_truce*

Новое сообщение14 мар 2012, 14:09   №7  
-
голос
+
а мне муж сертификат подарил на пять полных комплексов.собиралась в пятницу пойти,так деть заболел,придется отложить.потом отпишусь

Новое сообщение14 мар 2012, 14:22   №8  
-
голос
+
Базовая процедура (включает фитосауну (бочку) и массаж спины с бальзамами и маслами)1100-00
Массаж ног 600-00
Массаж рук 300-00
Массаж живота 100-00
Массаж головы 100-00
Косметический массаж+ маска 450-00
Консультация врача 600-00
Это цены за 1 раз , можете выбрать что хотите.У меня за 10 дней вышло 21600т.р. :-)

Новое сообщение14 мар 2012, 18:21   №9  
-
голос
+
Я ходила туда год назад. За 10 процедур отдала 11000 (брала общий массаж без допов). Если честно, особо поздоровевшей я себя не почувствовала. Ну массаж разве что был в помощь, я хоть легче ходить стала, и спина меньше болела. Счас вот опять спиной мучаюсь, но думаю поискать просто массажиста хорошего и походить на массаж.

Новое сообщение14 мар 2012, 18:28   №10  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
Это цены за 1 раз , можете выбрать что хотите.У меня за 10 дней вышло 21600т.р. :-)

нда,от одного прейскуранта как-то сразу полегчало :D

Новое сообщение14 мар 2012, 21:09   №11  
-
голос
+
была в просковье- это просто кошмар!!!! конкретная асептика, а когда сделала замечание массажистке, чтоб руки после предыдущего клиента помыла, так она чуть ли меня с г.. не съела. настоящая ХАМКА!!! может просто мне так " повезло?!

Новое сообщение15 мар 2012, 13:29   №12  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 14.03.2012 19:28
Люблюромашки писал(а):

нда,от одного прейскуранта как-то сразу полегчало :D

Дороговато конечно...но может оно того стоит
После бочки мне кажется массаж лучше подействует

Новое сообщение15 мар 2012, 13:31   №13  
-
голос
+
икарушка писал(а):
источник: 14.03.2012 22:09
была в просковье- это просто кошмар!!!! конкретная асептика,

поподробней пожалуйста
Цитата:
а когда сделала замечание массажистке, чтоб руки после предыдущего клиента помыла, так она чуть ли меня с г.. не съела. настоящая ХАМКА!!!

Интересно какой она вам массаж по сле этого сделала :D или нормально потом все было?

Новое сообщение16 мар 2012, 09:42   №14  
-
голос
+
Мы ходили в "Просковью" 2 года назад (на 2-й этаж, первого небыло) водила ребенка по весне.
Мне очень непонравилось что в бочки они садят людей на обычный целофановый пакетик (без трусов), ничем лавочки после каждого клиента необрабатывались тогда (сейчас незнаю). Я ребенка садила в плавках на этот пакет (все равно хоть неголым задом). Я вообще брезгливая насчет этого больше к ним непойду даже бесплатно.
И еще у них тогда была очень привязчивая директор прям черезчюр впихивала свои травы (рекомендовала купить).

Новое сообщение16 мар 2012, 16:57   №15  
-
голос
+
я ходила в новогодние каникулы, сестра в гости приезжала, так ей ооочень понравилось, меня хватило на 3 раза
массаж спины, рук, ног понравился, делали на совесть так сказать, а вот это:
Цитата:
Косметический массаж+ маска 450-00
- НЕ понравилось, просто я попадала когда-то на такой хороший массаж лица, что не сравнить
при этом за руки, спину берут 300-400, а тут за погладить лицо - 450
Цитата:
И еще у них тогда была очень привязчивая директор прям черезчюр впихивала свои травы (рекомендовала купить).
- она и сейчас, моей сестре она от души насовала всяких травок
мы были на 2 этаже, на 1-общий массаж
Цитата:
что в бочки они садят людей на обычный целофановый пакетик (без трусов), ничем лавочки после каждого клиента необрабатывались тогда (сейчас незнаю).
- и по сей день так
по России их 11 филиалов, и только на Алтае, в Прасковье и у нас 7 бочек с разными травами, в др.городах 2-3, сборы везут с того же Алтая
говорят, чтобы был эффект, надо минимум 5 раз сходить, когда мы были-в начале января-у них все было забито...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:31  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино