Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Давайте поделимся отзывами,кто посещал,кто планирует?
|
-
голос
+
Я заводила эту тему уже, молчал народ, пошла без отзывов и не пожалела.Цены конечно не дешевые , но результат того стоит. Процедура проходила на 1 этаже, там народу мало и не кто не стесняет.Похудела на 4 кг,кожа как у младенца (массаж делала общий ,массажисты кстати у них классные могу сказать точно) .Главная задача была поправить здоровье , хр.остеохондроз (не сесть ,не встать, не спать по человечески) и защемления , простуды постоянные ( предложили ингаляцию)и тд..,короче совсем расклеилась. Эффект от процедур пошел раз на 3-4 , но даже муж сказал что на лицо и на лице.Конечно все индивидуально, но я оч.довольна.
|
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Я заводила эту тему уже, молчал народ, пошла без отзывов и не пожалела.Цены конечно не дешевые , но результат того стоит. Процедура проходила на 1 этаже, там народу мало и не кто не стесняет.Похудела на 4 кг,кожа как у младенца (массаж делала общий ,массажисты кстати у них классные могу сказать точно) .Главная задача была поправить здоровье , хр.остеохондроз (не сесть ,не встать, не спать по человечески) и защемления , простуды постоянные ( предложили ингаляцию)и тд..,короче совсем расклеилась. Эффект от процедур пошел раз на 3-4 , но даже муж сказал что на лицо и на лице.Конечно все индивидуально, но я оч.довольна. ну и во сколько рубликов обошлось это вам?хотим свекрови подарить сертификат
|
-
голос
+
werunchik84
-
голос
+
velena
Не поняла: бочка + массаж спины от 1200р. Или только бочка от 1200?
|
-
голос
+
Хочется ещё отзывов, кто ходил туда
|
-
голос
+
Базовая процедура (включает фитосауну (бочку) и массаж спины с бальзамами и маслами)1100-00
Массаж ног 600-00 Массаж рук 300-00 Массаж живота 100-00 Массаж головы 100-00 Косметический массаж+ маска 450-00 Консультация врача 600-00 Это цены за 1 раз , можете выбрать что хотите.У меня за 10 дней вышло 21600т.р.
|
-
голос
+
Я ходила туда год назад. За 10 процедур отдала 11000 (брала общий массаж без допов). Если честно, особо поздоровевшей я себя не почувствовала. Ну массаж разве что был в помощь, я хоть легче ходить стала, и спина меньше болела. Счас вот опять спиной мучаюсь, но думаю поискать просто массажиста хорошего и походить на массаж.
+
Люблюромашки писал(а): Это цены за 1 раз , можете выбрать что хотите.У меня за 10 дней вышло 21600т.р. нда,от одного прейскуранта как-то сразу полегчало
|
-
голос
+
была в просковье- это просто кошмар!!!! конкретная асептика, а когда сделала замечание массажистке, чтоб руки после предыдущего клиента помыла, так она чуть ли меня с г.. не съела. настоящая ХАМКА!!! может просто мне так " повезло?!
|
-
голос
+
Мята писал(а): Люблюромашки писал(а): Это цены за 1 раз , можете выбрать что хотите.У меня за 10 дней вышло 21600т.р. нда,от одного прейскуранта как-то сразу полегчало Дороговато конечно...но может оно того стоит После бочки мне кажется массаж лучше подействует
|
-
голос
+
икарушка писал(а): была в просковье- это просто кошмар!!!! конкретная асептика, поподробней пожалуйста Цитата: а когда сделала замечание массажистке, чтоб руки после предыдущего клиента помыла, так она чуть ли меня с г.. не съела. настоящая ХАМКА!!! Интересно какой она вам массаж по сле этого сделала или нормально потом все было?
|
-
голос
+
Мы ходили в "Просковью" 2 года назад (на 2-й этаж, первого небыло) водила ребенка по весне.
Мне очень непонравилось что в бочки они садят людей на обычный целофановый пакетик (без трусов), ничем лавочки после каждого клиента необрабатывались тогда (сейчас незнаю). Я ребенка садила в плавках на этот пакет (все равно хоть неголым задом). Я вообще брезгливая насчет этого больше к ним непойду даже бесплатно. И еще у них тогда была очень привязчивая директор прям черезчюр впихивала свои травы (рекомендовала купить).
|
-
голос
+
я ходила в новогодние каникулы, сестра в гости приезжала, так ей ооочень понравилось, меня хватило на 3 раза
массаж спины, рук, ног понравился, делали на совесть так сказать, а вот это: Цитата: Косметический массаж+ маска 450-00 - НЕ понравилось, просто я попадала когда-то на такой хороший массаж лица, что не сравнитьпри этом за руки, спину берут 300-400, а тут за погладить лицо - 450 Цитата: И еще у них тогда была очень привязчивая директор прям черезчюр впихивала свои травы (рекомендовала купить). - она и сейчас, моей сестре она от души насовала всяких травокмы были на 2 этаже, на 1-общий массаж Цитата: что в бочки они садят людей на обычный целофановый пакетик (без трусов), ничем лавочки после каждого клиента необрабатывались тогда (сейчас незнаю). - и по сей день такпо России их 11 филиалов, и только на Алтае, в Прасковье и у нас 7 бочек с разными травами, в др.городах 2-3, сборы везут с того же Алтая говорят, чтобы был эффект, надо минимум 5 раз сходить, когда мы были-в начале января-у них все было забито...
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:31 -2 °C
|