Азиатская косметика
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
AngeLina.
кАза ![]() хз, китайская какая то ![]() LaNotte ну в смысле с чем нибудь связующим - с умывалкой, молочком, мылом, наконец... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Как часто скаткой пользоваться? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
раз в недельку |
![]() |
-
голос
+
единственное от чего в восторге осталась, так это от азиатских кремов для глаз. хистори вообще вещь. отбеливает, уплотняет, устраняет темные круги через несколько дней уже эффект виден.
голос
+
Klein писал(а): У меня кожа очень восприимчива и капризна к разным кремам,но с открытием для себя корейской косметики многие проблемы решились сами собой ![]() Я пользуюсь бб улиточным,довольна как слон,ни на что его не променяю,матирует отлично,держится в течение дня на 5+ за месяц каждодневного использования ни разу нигде ничего не высыпало. Но я полностью перешла на все средства корейские. Жаль,что не открыла их раньше. Улиточный крем-а как его полное название? |
![]() |
-
голос
+
А мне скраб зелёное яблоко от тони моли очень понравился, я даже не могла представить, что у меня на лице после душа столько грязи остаётся
-
голос
+
Косметикой не пользовалась,но очень интересно попробовать. Если кто-то пользовался чем-либо из ассортимента -отпишитесь о результате)
05 апр 2025, 07:27 -3 °C
|