Девочки нужен ваш совет-про афрокосички!?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Надежда, а в косы что-нибудь вплетали?? или исключительно из своих волос?? Нет. Ничего не вплетали, просто из своих волос. У меня то понятно - волос тонкий, весь посекся. А вот у дочери - волос тяжелый и структура плотная и все равно, после косичек, некоторый волос прядями ломался - и ребенок сам в 9 лет сделала выводы - что косички плетсти больше не хочет ![]() Может, и солнце тут добавило, редко головные уборы одевали. |
![]() |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Я плела себе косички 3 раза, причем плела мне подружка самоучка! плели конечно долго долеко не 3 часа, но результат того стоил ![]() Да и я бы не сказала что от косичек волосы особо портятся! ну немножко поухаживать, масачки поделать, и все в порядке! Вплетали кстати кониколор(вроде правильно) 7 пачек! на 150 косичек! Ялочек, спасибо за инфу. маська писал(а): reaktivnaya писал(а): michelka писал(а): Фотки ![]() Я ребенку сама плела , правда дольше чем в турции, зато бесплатно. Купила резиночки маленькие в Маугли и развлекалась целый день, Только не запаевайте концы силиконом нам так делали и на него шарики крепили, пришлось силикон срезать вместе с волосами. А сильно запаивали???...если не много - то не страшно, волосы не зубы - отрастут)))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, прошло 2 года. Может появились мастера в Сургуте по афрокосичкам?
Дочери в прошлом году заплетали в Турции, 100 долл примерно стоило, месяц проносили и сняли - ничего не стало со своими волосами. Сейчас снова перед морем хотим заплести, но хотелось-бы тут сразу, чтобы в отпуске уже не заморачиваться. И себе хочу тоже заплести, но так как волос не длинный и градуированный, то как я поняла - мне подойдет только вид афрокосичек - зизи. Это уже готовые сплетенные машинным способом косички из канеколона, которые приплетаются к своим волосам. За счет того что косички уже заплетены, то в теории это должно быть дешевле, чем просто афрокосы из своих волос с канеколоном. Кто что знает - адреса, пароли, явки ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оленька, как думаешь, если волос как у Пьера Ришара, т.е мелкие кудри и оч лёгкий, подойдут афрокосички? Тоже задумалась старшей заплести, не хочу в отпуске каждый раз её нытьё слушать, когда эти дебри распутываю ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
А длина какая? Вике моей плели просто из её волос, ничего не вплетали, т.к. волосы длинные. А если вы хотите афрокосы длиннее, чем свои волосы, то надо вплетать канекалон, а он утежеляет прическу... Если волосики тоненькие, то чтобы выдержали и не поломались при этом ![]() Показаться надо мастеру А в плане купания оооочень удобно, я проблем не знала с Викой совсем.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Много раз заплетала афро себе и подругам, вплетала коникалон, для длины и обьема, а еще когда такого не было-шерстяные нитки (в начале 2000-х). С волосами не у кого проблем не было. Иногда в лобной части головы могли появляться пузырьки-это от сильного натяжения.Такое видно сразу -и достаточно ощутимо-тогда такие косички необходимо обязательно ослабить и смазать кожу маслом (репейным например и т.д) Если приобретать нормальный материал-то проблем с ношением косичек не должно быть. Сейчас афро в большой моде, можно заплести как классические афрокосы, так и косички зи-зи(уже готовые косички, если у кого не длинный волос), Они могут быть кудрявые и с эффектом химии. А детские прически комбинированные афрокосы-брейды-вообще на лето-супер.Вот только цены в Сургуте не радуют.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Ну вот, прошло 2 года. Может появились мастера в Сургуте по афрокосичкам? Кто что знает - адреса, пароли, явки ![]() Меня тоже этот вопрос интересует, нет наверное мастеров, раз все молчат!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Гамма писал(а): Ну вот, прошло 2 года. Может появились мастера в Сургуте по афрокосичкам? Кто что знает - адреса, пароли, явки ![]() Меня тоже этот вопрос интересует, нет наверное мастеров, раз все молчат! присоединяюсь к вопросу
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |