Страница 93 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8903
Вроде врачи не связывают, эту процедуру и герпис на постоянной основе, только разово. Т.к. если в крови есть этот вирус, он может активироваться при снижении иммунитета. А татуаж, хоть и не глубоко, но все же нервные окончания затрагивает. Вот герпис и проявляется....так на просторах интернета написано. Не знаю, верить или нет....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами (работами) по перманентному макияжу губ в технике акварель и перманентному макияжу бровей у мастера Алина в салоне Luxury на Островского 11?
|
-
голос
+
Делала перманентный макияж у Юлии Савельевой в акварельной технике очень понравилось,смотрится естественно и натурально. РЕКОМЕНДУЮ
|
-
голос
+
Девочки кто был на перманенте хорошо делает?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки, поделитесь мастерами по ПМ
|
-
голос
+
Сделала пудровые брови в студии Дианы Ваниной. Длительное время наблюдала за работой мастера. Мне её работы нравятся. В феврале планирую пойти за стрелочками. Можно в Контакте её найти.В Телеграм. В Контакте есть мое фото бровей от 18.01. До конца января акция 5500.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 19 янв 2023, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 93 из 93 [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:47 -5 °C
|