Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
темпо писал(а): насчет "запросто" или нет пока не могу сказать. еще не уточняла но на сайте есть информация о заочной консультации вот https://www.nsi.ru/forpatient/telemedic ... e/forwhom/. платно они при этом консультируют или нет надо узнавать. Я думаю что если в письме схитрить и указать что планируешь платную операцию у них делать то ответят и быстро и наверняка
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): темпо писал(а): насчет "запросто" или нет пока не могу сказать. еще не уточняла но на сайте есть информация о заочной консультации вот https://www.nsi.ru/forpatient/telemedic ... e/forwhom/. платно они при этом консультируют или нет надо узнавать. Я думаю что если в письме схитрить и указать что планируешь платную операцию у них делать то ответят и быстро и наверняка
|
-
голос
+
Девочки а здесь http://spinet.ru/lechenie_za_granicei/L ... Rossii.php много полезной инфы по проблемам спины. В самом низу есть колонка по лечению в других странах. мало ли... может кому то пригодится такая информация
|
-
1 : 1
+
День добрый! Головные боли начались затылка правой стороны, на второй день перешло боли на лоб правой стороны, лоб просто давит и колит будто синяк и давит на глаза, веки припухли, ( мрт сделала написали перенесла инфаркт лунный, так же мрт написали мамаржома это доброкачественная киста размер 5 мм, побежала СОКБ стационар невролог приемный Дятлов А, объяснил не по адресу, иди нейрохирургу, побежала травматологу нейрохирургу, сказал все норм, не чего переживать. Просто наблюдайтесь, каждые два месяца МРТ, далее пошла Полеклинику, полеклиника объяснила если вас не положили значит все хорошо. Все врачи невролог и нейрохирург и терапевт пишут разные диагнозы. Помогите кто нибудь сталкивался??? Нужен хороший невролог которые поставит на ноги и уберёт спазм на лбу(
|
-
голос
+
Kroha565 писал(а): День добрый! Головные боли начались затылка правой стороны, на второй день перешло боли на лоб правой стороны, лоб просто давит и колит будто синяк и давит на глаза, веки припухли, ( мрт сделала написали перенесла инфаркт лунный, так же мрт написали мамаржома это доброкачественная киста размер 5 мм, побежала СОКБ стационар невролог приемный Дятлов А, объяснил не по адресу, иди нейрохирургу, побежала травматологу нейрохирургу, сказал все норм, не чего переживать. Просто наблюдайтесь, каждые два месяца МРТ, далее пошла Полеклинику, полеклиника объяснила если вас не положили значит все хорошо. Все врачи невролог и нейрохирург и терапевт пишут разные диагнозы. Помогите кто нибудь сталкивался??? Нужен хороший невролог которые поставит на ноги и уберёт спазм на лбу(
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): Глухих Дмитрий(отчество не знаю) наверно,
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Самые хорошие неврологи ЧМУ Золотое сердце, Нарольская
|
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки, подскажите хорошего невролога.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:34 -5 °C
|