Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, а педикюр дешевле 2000-2500 уже не делают у нас, да?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я все-таки опять напишу , что была у Ксюши с Ленинградской 11... мне нравится ) не поняла вот Самая-Счастливая писала , что ей не нравится , хотя ходила несколько раз, зачем если не нравится... у неё все стерильно и все пилки и предметы одноразовые , есть стерилизатор для инструментов , на этот раз я у неё делала обычный классический и шеллак . Отдала 1900 ,1200 сам педикюр , 500 покрытие шеллак и 200 я стразики захотела на большие пальцы. Сделала все аккуратно! Никаких порезов и потеков.. И это не реклама ее, просто я сама к ней хожу и меня все устраивает.. не знаю , можно ли фото здесь выкладывать... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я перед отпуском делала за 1500 только пальцы. Но мне и не надо пятки. До этого за 2200 делала с пятками, в другом месте, мне не понравилось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): последний раз (3 мес назад) делала за 2200 без покрытия |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
![]() Мила45 дай контакты. мне как раз рядом.. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на грибок стопы? Первый контакт с водой после обработки стоп - пятки трескаются, шелушение по бокам ступней. Очень мучаюсь с этой проблемой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажи, где кто знает где делают косметический педикюр молочной кислотой, хочется вывести натоптыши и трещины.
|
![]() |
-
голос
+
От мелких трещинок и сухости кожи стоп хорошо помогает драйдрай фут - это крем для ног с мочевиной в составе. Он отлично отшелушивает верхний слой кожи стоп, увлажняет, ухаживает, обладает антимикробным действием. Только им сейчас пользуюсь.
|
![]() |
-
голос
+
Одним кремом увы не получится поддерживать пяточки в хорошем состоянии. А вот использовать для педикюра специальный аппарат - это конечно верное решение! Я уже сама себя частенько ловлю на мысли, что заказать такой всё таки стоит. Смотрю, что они разные бывают и уже успела вычитать совет от мастеров с опытом, что лучше покупать аппараты производства Южной Кореи. Они самые качественные и долговечные. Подумать только, сколько в итоге можно будет экономить, если делать педикюр самой, а не в салоне!
|
![]() |
-
голос
+
Люлькина писал(а): От мелких трещинок и сухости кожи стоп хорошо помогает драйдрай фут - это крем для ног с мочевиной в составе. Он отлично отшелушивает верхний слой кожи стоп, увлажняет, ухаживает, обладает антимикробным действием. Только им сейчас пользуюсь. а где его можно купить? |
![]() |
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45
Мне на одной ноге убрал все трещины и натоптыши компресс из желчи медицинской, прикладывала для других целей на ночь в течение недели. Трещины были очень глубокие , что даже медицинский педикюр не убирал их
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Может кто знает где ноготь можно в Сургуте удалить? Треснул в доль и не отрастает больше нормально
|
![]() |
17 фев 2025, 04:04 -12 °C
|