Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] 

Новое сообщение22 дек 2017, 19:16   №1  
-
голос
+
Очень похоже на вздутие, как когда что-то не то съешь. У меня обычно на свежую капусту или на бобовые так кишечник реагирует. А тут ничего такого не ела, а он дует и дует. И не просто метеоризмы, в прямо спазмы, больно и жутко дискомфортно. Не знаю, что выпить, уголь активированный попробовала. Немного меньше стало дуть, но боли никуда не ушли. У кого было?

Новое сообщение22 дек 2017, 20:57   №2  
-
голос
+
У меня бывает иногда, я ничего не принимаю, просто на следующий день себе по питанию устраиваю разгрузку. Может не сразу, но помочь. По идее, надо постоянно за питанием следить, если есть проблемы с кишечником. Но не всегда получается, конечно же.

Новое сообщение22 дек 2017, 20:59   №3  
-
голос
+
лалочка
Смекту может попробовать. Он и от вздутия живота.
Может просто долго не ели или диета была, потом резко объелись.))т.е пищевой режим нарушен.

Новое сообщение22 дек 2017, 21:35   №4  
-
голос
+
А мне лечение назначали при таких симптомах. Синдром раздражённого кишечника мне ставили. Проявляется в болях, спазмах, метеоризмах, дискомфорте в кишечнике. И вот у меня на всю пищу такая реакция была. В первую очередь, мне питание подкорректировали. И ещё назначили препарат для улучшения моторной функции ЖКТ - Необутин. Комплекс помог. Сейчас хорошо себя чувствую.

Новое сообщение23 дек 2017, 19:22   №5  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 22.12.2017 21:59
лалочка
Смекту может попробовать. Он и от вздутия живота.
Может просто долго не ели или диета была, потом резко объелись.))т.е пищевой режим нарушен.

Спасибо. Пробую. С питанием тоже пытаюсь разобраться. Немного в растерянности, никогда такого не было.

Новое сообщение23 дек 2017, 19:24   №6  
-
голос
+
Люлькина писал(а):
источник: 22.12.2017 22:35
А мне лечение назначали при таких симптомах. Синдром раздражённого кишечника мне ставили. Проявляется в болях, спазмах, метеоризмах, дискомфорте в кишечнике. И вот у меня на всю пищу такая реакция была. В первую очередь, мне питание подкорректировали. И ещё назначили препарат для улучшения моторной функции ЖКТ - Необутин. Комплекс помог. Сейчас хорошо себя чувствую.

Вот чего уж не думала, так это, что таблетки назначают. А вот вы написали про Необутин, только его назначали? Погуглим по таким препаратам.

Новое сообщение23 дек 2017, 19:40   №7  
-
голос
+
А так и называется препарат для регулирования моторной функции ЖКТ. Мне только Необутин прописывали. Он, кстати, и по стоимости адекватный. По сравнению с другими такими препаратами. И помогает хорошо, он ещё и спазмолитик. Там боли в течение 20 минут проходят. Ну, а с метеоризмами, конечно, не моментально, тоже достаточно оперативно. Несколько дней и полегче становится.

Новое сообщение23 дек 2017, 19:54   №8  
-
голос
+
А принимается Необутин же курсом? Как долго он длится? И сколько на курс нужно пачек? Или одной можно обойтись?

Новое сообщение24 дек 2017, 16:48   №9  
-
голос
+
Там в упаковке 30 таблеток. На 10 дней одна пачка, потому что приём 1 таблетка 3 раза в день. А курс может длиться от 4-х до 12-ти недель. Вот в зависимости от того, сколько по времени он длится, нужно рассчитывать, сколько нужно пачек.

Новое сообщение24 дек 2017, 17:19   №10  
-
голос
+
Нашла почитать про Необутин, а там 2 дозировки – 100 мг и 200 мг. Вам в какой назначали?

Новое сообщение24 дек 2017, 17:36   №11  
-
голос
+
А 100 мг - это детская дозировка. Его, кстати, даже детям назначают, как бы ни от 3-х лет, если я правильно помню. А 200 мг – это для взрослых.

Новое сообщение25 дек 2017, 12:17   №12  
-
голос
+
У меня так болел , когда я питалась в сухомятку. И кофе много пила. Не зря рекомендуют есть каши, супы, овощи и фрукты. Это пища быстро переваривается, и в целом для органов пищеварения полезней.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 23:36  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино