Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
Очень похоже на вздутие, как когда что-то не то съешь. У меня обычно на свежую капусту или на бобовые так кишечник реагирует. А тут ничего такого не ела, а он дует и дует. И не просто метеоризмы, в прямо спазмы, больно и жутко дискомфортно. Не знаю, что выпить, уголь активированный попробовала. Немного меньше стало дуть, но боли никуда не ушли. У кого было?
|
-
голос
+
У меня бывает иногда, я ничего не принимаю, просто на следующий день себе по питанию устраиваю разгрузку. Может не сразу, но помочь. По идее, надо постоянно за питанием следить, если есть проблемы с кишечником. Но не всегда получается, конечно же.
|
-
голос
+
лалочка
-
голос
+
А мне лечение назначали при таких симптомах. Синдром раздражённого кишечника мне ставили. Проявляется в болях, спазмах, метеоризмах, дискомфорте в кишечнике. И вот у меня на всю пищу такая реакция была. В первую очередь, мне питание подкорректировали. И ещё назначили препарат для улучшения моторной функции ЖКТ - Необутин. Комплекс помог. Сейчас хорошо себя чувствую.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): лалочка Смекту может попробовать. Он и от вздутия живота. Может просто долго не ели или диета была, потом резко объелись.))т.е пищевой режим нарушен. Спасибо. Пробую. С питанием тоже пытаюсь разобраться. Немного в растерянности, никогда такого не было.
Черная полоса не сменится белой, если идти по ней вдоль.
|
-
голос
+
Люлькина писал(а): А мне лечение назначали при таких симптомах. Синдром раздражённого кишечника мне ставили. Проявляется в болях, спазмах, метеоризмах, дискомфорте в кишечнике. И вот у меня на всю пищу такая реакция была. В первую очередь, мне питание подкорректировали. И ещё назначили препарат для улучшения моторной функции ЖКТ - Необутин. Комплекс помог. Сейчас хорошо себя чувствую. Вот чего уж не думала, так это, что таблетки назначают. А вот вы написали про Необутин, только его назначали? Погуглим по таким препаратам.
Черная полоса не сменится белой, если идти по ней вдоль.
|
-
голос
+
А так и называется препарат для регулирования моторной функции ЖКТ. Мне только Необутин прописывали. Он, кстати, и по стоимости адекватный. По сравнению с другими такими препаратами. И помогает хорошо, он ещё и спазмолитик. Там боли в течение 20 минут проходят. Ну, а с метеоризмами, конечно, не моментально, тоже достаточно оперативно. Несколько дней и полегче становится.
|
-
голос
+
А принимается Необутин же курсом? Как долго он длится? И сколько на курс нужно пачек? Или одной можно обойтись?
|
-
голос
+
Там в упаковке 30 таблеток. На 10 дней одна пачка, потому что приём 1 таблетка 3 раза в день. А курс может длиться от 4-х до 12-ти недель. Вот в зависимости от того, сколько по времени он длится, нужно рассчитывать, сколько нужно пачек.
|
-
голос
+
Нашла почитать про Необутин, а там 2 дозировки – 100 мг и 200 мг. Вам в какой назначали?
голос
+
А 100 мг - это детская дозировка. Его, кстати, даже детям назначают, как бы ни от 3-х лет, если я правильно помню. А 200 мг – это для взрослых.
|
-
голос
+
У меня так болел , когда я питалась в сухомятку. И кофе много пила. Не зря рекомендуют есть каши, супы, овощи и фрукты. Это пища быстро переваривается, и в целом для органов пищеварения полезней.
26 ноя 2024, 23:36 0 °C
|