Страница 104 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Киприда
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
а углеводы совсем-совсем зло? и что лучше съесть: жирного или углеводного?
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): белкового
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
курогрудину? муж уже косо смотрит)))))
|
-
голос
+
ИрАртём
Нет конечно, углеводы тоже нужны, это же энергия. Ешьте спокойно, желательно до обеда, и порции соблюдайте. Без сладкого все равно всю жизнь не проживете, я вот не могу, поэтому с утра ем или мороженое, или зефир, пастилу, мармелад
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
А я заменила зефир и мармелад сухофруктами: курагой и инжиром)
|
-
голос
+
rassol
В них не намного меньше калорий, радует только то, что кишочки чистят, я когда-то увлеклась черносливом, я незаметно за день на работе схомячивала банку)) тут надо чётко определить количество
|
-
0 : 2
+
По состоянию здоровья, а я страдаю диабетом, отказалась от хлеба, выпечки, печенюшек, пирогов, тортов и т.д. и т.п. Не ем ничего сладкого, за исключением кураги и чернослива 2-3 шт. За 2 недели у меня ушло 8 кг. без физических нагрузок. Сейчас вес стоит вот уже месяц, сахар в анализах упал значительно.
голос
+
Лягуха Путешественница
Вот у Вас сила воли!!!
|
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я долго шла к тому, чтобы начать заниматься физически, теперь и питание настраиваюсь изменить в лучшую сторону, теперь с мужем даже ночью не ем и сникерс во время просмотра фильмов тоже не позволяю себе. Последний раз редактировалось ИрАртём 07 дек 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
давно не писала до сих пор занимаюсь с Джиллиан Майклс, чередую программы "Ускорь метаболизм" и программы на отдельные части тела, иногда первую заменяю растяжкой. Убавку в весе не замечаю, по фото вижу, что бока ушли немного, хотя вес меня и не волнует особо. Появились квадрицепсы при напряжении))) и бицепс мааленький такой холмик когда видишь изменения, становится меньше поводов пропускать занятия. буду продолжать. Может, еще кто-то отпишется, как у кого дела
|
-
голос
+
Неделю с дочкой приболели, а сегодня опять в строй использовала ее вместо утяжеления
|
-
0 : 2
+
ИрАртём
Я с Джиллиан не просто похудела, а перехудела на 2 кг больше, чем планировала! И это при не особо регулярных занятиях!
|
Страница 104 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:19 0 °C
|