Страница 12 из 12 [ Сообщений: 174 ]
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html
|
-
голос
+
На сайте Кристина проконсультировались с косметологом, онлайн, она порекомендовала целый комплекс. Конечно все мы сразу не выкупили, но два средства купили и ими вот пользуемся.
голос
+
Что конкретно брали?
|
-
голос
+
Отоварились в серии Comodex, рассчитана на жирную кожу. Взяли гель подсушивающий и скраб, пожалели, что не взяли маску фарфоровую, она для сужения пор.
голос
+
Я тоже себе брала гель подсушивающий, классный, я только-только перед критически днями что на лице появляется, мажу и исчезает мгновенно. Такой прыщ: "О-О, уйду отсюда, здесь меня не любят))" Уже почти заканчивается гель, там его немного.
|
-
голос
+
Да, небольшая расфасовка этого геля, но он экономично расходуется. Кстати, я на сайте кристины посмотрела, у них много что в таких вот маленьких расфасовках. Видимо, чтобы пользовались только свежим продуктом.
голос
+
Не, я регулярно ревизию навожу в лекарствах и косметике)))) У меня не забалуешь. Лучше мало, но свежее.
голос
+
Девочки дайте ссылку на сайт Кристины, где можно онлайн консультацию получить. И для спины какие нибудь рекомендации дайте, для девочки.
|
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:31 -4 °C
|