Страница 4 из 4  [ Сообщений: 48 ] 

Новое сообщение31 авг 2015, 10:42   №46  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 30.08.2015 22:02
Родной примерно такой, хотелось бы светлее, только оттенки красных и рыжих медных мне не идут *DONT_KNOW*

Хной с басмой светлого цвета не получится.
Змейка
Я делала так. С блондинки перекрашивалась хим.краской в близкий к своему натуральному цвету (темно-русый), подстриглась под каре, чтобы быстрее уйти от окрашенных хим.краской волос и привести в порядок. Окрашивала сначала все волосы, за тем отрастающие корни хной с басмой, хну брала разную, для меня это не принципиально, но у Ирины качество самой хны очень понравилось. Использовала и
коричневую
Вложение:
и натуральную.
Вложение:
Басму покупала самую обычную.
Хну с басмой брала 2:3, при первом окрашивании, далее 1:3, если хотела добиться более холодного тона. Сейчас, если вижу, что сильно темным получается цвет, крашу одной хной. Седые волосы получаются рыжими, но в общей массе волос (темно-каштановых) смотрится не плохо, на мой взгляд...
И пока не сострижете все ранее окрашенные волосы, после хны с басмой они могут быть и на ощупь и на вид сухие, ломкие.

Новое сообщение31 авг 2015, 11:31   №47  
-
голос
+
Змейка
Добрый день. Купите индийскую хну, сейчас идет закупка. Можно в индийской лавке купить (только дороже), я там брала.

Новое сообщение01 окт 2015, 20:15   №48  
-
голос
+
Кормила грудью,волосы сильно выпадали и стали тонкие. Пошла седина,до этого красила щедящими красками,но сейчас они перестали закрашивать.С начала лета начала красить хной с басмой 2 :1,добавляю 2 ложки молотого кофе.Результатом довольно,цвет красивый,седину закрашивает,держится 2-3 недели,волосы стали живые,блестяшие,растут быстро.

За это сообщение автора Рыбка моя поблагодарил: Stroynashka
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 23:20  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино