Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]
-
голос
+
спасибо, вчера уже почитала про свойства. Надо решиться и пойти.
|
-
голос
+
Я в лазерной хирургии убирала выпуклый шрам небольшой (лазером убирала), выпуклой части не стало, и сам почти не виден стал. Кстати, стоило недорого и еще сосудистую красную штучку удалила сразу.
|
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): Я в лазерной хирургии убирала выпуклый шрам небольшой (лазером убирала), выпуклой части не стало, и сам почти не виден стал. Кстати, стоило недорого и еще сосудистую красную штучку удалила сразу. Сколько стоила операция и куда ходили?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Kalina-Malina
Сосудистую убирали на лице? У меня после родов парочка есть на лице.Лазерная, это которая на федорова?
|
-
голос
+
девочки, ребенку шрам чтобы убрать, куда лучше обратиться? есть у кого опыт?
голос
+
Caramelle писал(а): Ещё и ультразвуком)))
|
-
голос
+
rassol писал(а): можно подробнее об этой процедуре узнать. сами делали? результаты?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
0 : 2
+
Будьте очень осторожны со шрамами. Они бывают разные. Некоторые превращаются в гипертрофические или еще хуже в келоидные рубцы. А уж с келоидными рубцами к нашим криворуким врачам лучше не ходить, если конечно не хотите все усугубить. Причем наши сургутские врачи мне "нравятся" своей уверенностью в себе. Берутся за все , даже не являясь дерматологами. Я вам могу про многих врачей рассказать и из Врачебной косметики и из центра лазерной медицины, которые в области дерматологии а тем более рубцов вообще ничего не знают но охотно " лечат" и берут за это деньги. Меня так в Сургуте залечили, что лет 10 ходила с безобразным огромным рубцом, пока не нашла хорошего специалиста(не в Сургуте). Важно определить что у вас за шрам, т. К. Келоидный рубец вообще трогать нельзя, там должна быть специальная очень длительная терапия. Так что будьте осторожны...
|
-
голос
+
Здравствуйте!)
Вот у меня 2 шрама на лице: С одной стороны собака укусила,с другой,брат в лицо кошку кинул!!!((( И по-мимо этого какие-то точки-впадинки на лице,то ли от ветрянки остались,то ли от прыщей(вспоминали с мамой,вспоминали,так и не вспомнили) Так вот мне бы тоже надо убрать..в общем шрамы не глубокие,может это Контратубекс поможет(( попробую((
|
-
голос
+
я свой шрам после КС выводила пластырем Мепиформ, долго, зато действенно.
вот тут про него:
|
-
голос
+
Simiona писал(а): я свой шрам после КС выводила пластырем Мепиформ, долго, зато действенно. вот тут про него: Скажите, а где его можно приобрести в Сургуте?
|
-
голос
+
Ульяна Сургут писал(а): Здравствуйте!) Вот у меня 2 шрама на лице: С одной стороны собака укусила,с другой,брат в лицо кошку кинул!!!((( И по-мимо этого какие-то точки-впадинки на лице,то ли от ветрянки остались,то ли от прыщей(вспоминали с мамой,вспоминали,так и не вспомнили) Так вот мне бы тоже надо убрать..в общем шрамы не глубокие,может это Контратубекс поможет(( попробую(( Спросите у вашего врача про силиконовый гель Kelo-cote (здесь можно почитать про него инфу: http://www.kelo-cote.ru/)
|
-
голос
+
Шрамы рассасываются после процедур с мезороллером. Конечно имеет значение давность, где находится шрам и от чего он возник.
|
-
голос
+
если шрам свежий хорошо помогает силиконовый гель редживасил
|
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): В Сургуте его не продают. Simiona писал(а): я свой шрам после КС выводила пластырем Мепиформ, долго, зато действенно. Долго - это сколько? Пластырем начали через какое время после КС пользоваться?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:22 -7 °C
|