Страница 5 из 5  [ Сообщений: 72 ] 

Новое сообщение19 июн 2012, 19:49   №61  
-
голос
+
Я прокалывала пупок в стиль ру (8 лет назад) очень очень давно, ничем не обезболивали, все хорошо и быстро зажило :-) нос прокалывала в мечте на ленина(5 лет назад), плохо прокололи(криво), после двух недель решила поменять серьгу на золотую и не смогла одеть, в итоге заново мне прокалывали, еще прокалывала между нижней губой и подбородком(5 лет назад) в Николь, сзади Даниловского, там мне больше всего понравилось, приятный персонал, все делают качественно и аккуратно(но эту серьгу я уже давно сняла и она зажила) :-) :-) :-)

Новое сообщение19 июн 2012, 19:53   №62  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:19 июн 2012, 19:38 №60
по мне так гораздо больнее уколы, чем пирсинг..

вот уж точно *viannen4* три раза колола без наркоза пуп - вапще не больно

Новое сообщение19 июн 2012, 20:00   №63  
-
голос
+
Вредина
я тоже без обезболивания. Зато как вспомню уколы в гинекологии, аж нога отстегивалась от боли.. лучше бы я на пирсинг каждый раз ходила. :-)

Новое сообщение19 июн 2012, 23:18   №64  
-
голос
+
marisha-383
Элина
правда, не смогла передать всей красоты, но принцип понятен *OK* Сердечко белое подвижное, качается и переливается при движении *THUMBS UP*

Вложения:

Новое сообщение20 июн 2012, 11:10   №65  
-
голос
+
аааахх.. всю жизню мечтала.. но пузик не позволяет показать енту красоту.....

Новое сообщение09 дек 2012, 11:55   №66  
-
голос
+
девочки, скажите, на каком сроке Б лучше серьгу из пупка снять? не хочется чтоб заросла дырка...

Новое сообщение09 дек 2012, 12:32   №67  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а):
источник: 9.12.2012 13:55
девочки, скажите, на каком сроке Б лучше серьгу из пупка снять? не хочется чтоб заросла дырка...

я сняла на 5 или 6 месяце, точно не помню
не заросла ;)
одела как домой с роддома вернулась
если боишься что заростет, можно нитку вставить, мне Г советовала так сделать
я не вставляла :no:

Новое сообщение09 дек 2012, 12:55   №68  
-
голос
+
А мне очень больно было пупок колоть 0_
У меня какая-то кожа плотная оказалась, снизу кожу прокололи, а верхнюю %) ... намучили меня в общем :D
А потом она (дырка :D ) еще заживала долго, пока я на море не поехала зажить никак не могла .
Но я если сережку снимаю чувствую себя "голой" :D
Я тоже снимала когда Б была, но только когда пуп уже вылазить начал, не заросло и нитки я не вставляла. Оба раза как домой и РД вернулась первым делом серьгу ставила :-)

Новое сообщение09 дек 2012, 13:52   №69  
-
голос
+
Lady_Moon
flara
спасибо! *OK*

Новое сообщение18 июл 2013, 20:13   №70  
-
голос
+
Девчат, к вам за помощью моему пирсингу пупка уже почти 2 года, заживал почти год....зажил сначала было золото, потом поменяла на мед. сталь и зажило быстрее, потом после полного заживления вставила золото обратно, и все было хорошо, вот только пару неделю назад может нечаянно задела ногтем промывая внутри пупка в душе водой, появилось воспаление, потом жидкость типа сукровицы, сижу на мирамистине и хлоргексидине + на ночь левомеколь. Муж уже ругается говорит оставь его в покое, но не обрабатывать это тоже не дело, так как лето, все потеют+ грязь. Или может мне опять вставить мед. сталь может так быстрее там все восстановится. Вообще не понимаю что с ним случилось, вроде сдружились с ним и тут на тебе....что скажете??? А може это связано с летом, все потеют, задела может нечаянно и все пошло инфекция???

Новое сообщение10 сен 2013, 14:40   №71  
-
голос
+
Сургутянка86
Обрабатывать нужно обязательно! У меня мой пуп года 2 заживал... даже рядом свищ открывался и постоянно гноился... обработывала сначала перекисью, а потом мазью мазала и заклеивала... а перед тем как топать в душ обильно мазала вазелином чтоб водичка не попадала!

Новое сообщение07 фев 2015, 18:35   №72  
-
голос
+
вставила сразу золотую сережку и заживало недели 2-3. без особых мучений.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:45  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино