Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Я прокалывала пупок в стиль ру (8 лет назад) очень очень давно, ничем не обезболивали, все хорошо и быстро зажило нос прокалывала в мечте на ленина(5 лет назад), плохо прокололи(криво), после двух недель решила поменять серьгу на золотую и не смогла одеть, в итоге заново мне прокалывали, еще прокалывала между нижней губой и подбородком(5 лет назад) в Николь, сзади Даниловского, там мне больше всего понравилось, приятный персонал, все делают качественно и аккуратно(но эту серьгу я уже давно сняла и она зажила)
+
Малява писал(а): вот уж точно три раза колола без наркоза пуп - вапще не больно
|
-
голос
+
marisha-383
Элина правда, не смогла передать всей красоты, но принцип понятен Сердечко белое подвижное, качается и переливается при движении
|
-
голос
+
аааахх.. всю жизню мечтала.. но пузик не позволяет показать енту красоту.....
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): девочки, скажите, на каком сроке Б лучше серьгу из пупка снять? не хочется чтоб заросла дырка... я сняла на 5 или 6 месяце, точно не помню не заросла одела как домой с роддома вернулась если боишься что заростет, можно нитку вставить, мне Г советовала так сделать я не вставляла
|
-
голос
+
А мне очень больно было пупок колоть
У меня какая-то кожа плотная оказалась, снизу кожу прокололи, а верхнюю ... намучили меня в общем А потом она (дырка ) еще заживала долго, пока я на море не поехала зажить никак не могла . Но я если сережку снимаю чувствую себя "голой" Я тоже снимала когда Б была, но только когда пуп уже вылазить начал, не заросло и нитки я не вставляла. Оба раза как домой и РД вернулась первым делом серьгу ставила
|
-
голос
+
Девчат, к вам за помощью моему пирсингу пупка уже почти 2 года, заживал почти год....зажил сначала было золото, потом поменяла на мед. сталь и зажило быстрее, потом после полного заживления вставила золото обратно, и все было хорошо, вот только пару неделю назад может нечаянно задела ногтем промывая внутри пупка в душе водой, появилось воспаление, потом жидкость типа сукровицы, сижу на мирамистине и хлоргексидине + на ночь левомеколь. Муж уже ругается говорит оставь его в покое, но не обрабатывать это тоже не дело, так как лето, все потеют+ грязь. Или может мне опять вставить мед. сталь может так быстрее там все восстановится. Вообще не понимаю что с ним случилось, вроде сдружились с ним и тут на тебе....что скажете??? А може это связано с летом, все потеют, задела может нечаянно и все пошло инфекция???
|
-
голос
+
Сургутянка86
Обрабатывать нужно обязательно! У меня мой пуп года 2 заживал... даже рядом свищ открывался и постоянно гноился... обработывала сначала перекисью, а потом мазью мазала и заклеивала... а перед тем как топать в душ обильно мазала вазелином чтоб водичка не попадала!
|
-
голос
+
вставила сразу золотую сережку и заживало недели 2-3. без особых мучений.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:45 -2 °C
|