Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] 

Новое сообщение24 июл 2009, 16:26   №1  
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь пользовался продукцией этой марки? очень хочется отзывы о ней услышать,в частности о шампунях и декоративке *OK*

Новое сообщение09 дек 2011, 12:34   №2  
-
голос
+
Ну, разве так никто и не пользовался? Я тоже все жду отзывов...
Из личного общения ни от кого отзывов не слышала, но давно уже на эту косметику смотрю... Читала, что это 1 из лучших косметических линий именно ЭКО-направления, и производство и, самое главное, один из немногих где в конечном продукте максимально сохраняются все полезняшки, которые мы хотим на себя "намазать". Там упоминалось еще пара фирм, но их я не запомнила, т.к. их ассортимент не представлен в эко-магазинах, услугами которых я пользуюсь.
Все-таки куплю, побалую себя. Будет интересно - поделюсь впечатлениями.

Новое сообщение09 дек 2011, 12:49   №3  
-
голос
+
Я брала тушь. Осталась довольна, она не размазывается в отличии от Лаверовской.

Новое сообщение09 дек 2011, 12:51   №4  
-
голос
+
VOLNA
Ирина
а где эта продукция есть? или только по интернету?

Новое сообщение09 дек 2011, 13:45   №5  
-
голос
+
Заказывала в Эковере по моему.

За это сообщение автора Ирина поблагодарил: пичуга
Новое сообщение09 дек 2011, 15:04   №6  
-
голос
+
Здесь болшой выбор http://www.eko-magazin.ru/
и тут http://www.bezhimii.ru/catalog.asp?idb=41 - по-моему, с этого сайта девочки СП делают.

За это сообщение автора VOLNA поблагодарил: пичуга
Новое сообщение15 дек 2011, 00:37   №7  
-
голос
+
Искала отзывы по этой косметике и нашла интересную (на мой взгляд информацию), что натуральность этой косметики по большим "?" http://www.sskindoctor.com/forum/forum21/topic236/
Пишут,что производители указывают не весь состав,входящий в баночку с кремом 8(

За это сообщение автора alexandra-korneva поблагодарил: VOLNA
Новое сообщение15 дек 2011, 09:44   №8  
-
голос
+
alexandra-korneva
Большое спасибо за инфу!!! Пошла проверять свою косметику на наличие бронопола и парабенов ;) Кстати, на указанном сайте есть возможность проверить состав косметики (фактор безопасности). Уже полистала - оказывается не вся продукция Dr.Hauscka соответствует заявленному качеству,но при этом все же немалосредств, где фактор безопасности = 95% - это высший класс, как написано на том же сайте...
Косметика «органик». Высший класс натуральной косметики, где доля натуральных веществ, сертифицированных как «органик», составляет не менее 95%.

Na True присоединилась к ведущим европейским компаниям, выпускающим натуральную косметику: Laverana/Lavera, Logocos/Logona, Primavera, Santaverde, WALA/[color=#FF0040]Dr. Hauschka
and Weleda.[/color]
В общем, надо внимательно читать состав. и разбираться в нем научиться. %)

Новое сообщение15 дек 2011, 12:46   №9  
-
голос
+
Живые отзывы девочек, с фото, в частности по данной марке:
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=Hauschka&search=

За это сообщение автора oksana поблагодарил: VOLNA
Новое сообщение24 ноя 2013, 20:58   №10  
-
голос
+
Я все-таки попробовала эту косметику.
"Ужас-ужасный" - таково мое мнение. В двух словах.
Купила сразу весь комплекс, и скрабы, и тоники, и крема и всякую кучу всего... Во-первых, очень сильный аромат, по крайней мере для моего носа, особенно у тоника %) (по-моему, там в составе около 40 трав +, на мой взгляд, не слишком удачное сочетание). Во -вторых, что самое неприятное - кожа была испорчена за 2 недели до такого кошмарного состояния, что слов нет. Даже в подростковом возрасте у меня не было столько прыщей + камедоны и не знаю как называются прыщи - глубоко под кожей, которые очень болезненные. В общем, лицо было покрыто ими практически сплошяком. Причем, для чистоты эксперимента никаких изменений в образе жизни, питании, смене климата и пр. не было. На лечение кожи и полное восстановление после применения этой косметики ушло полгода.
Так что для меня это отныне запретная покупка 8(

За это сообщение автора VOLNA поблагодарил: Campari
Новое сообщение21 янв 2015, 20:06   №11  
-
голос
+
Косметика - просто сказка!!! Чтобы не быть голословной скажу - у меня в любимчиках крем с мелиссой. Просто находка: и утром, и днем, и на ночь. Легкий, впитывается полностью и приятный аромат.
Еще брала тоник для проблемной кожи - понравился. И масочку. Название не выговоришь)))) Очищающая. Сухая, ее разводить надо. Я в восторге!!! Лицо, как после легкого пилинга. А в качестве бонуса получила пробник масла для лица. Это вообще сказка. Если какое агрессивное воздействие на кожу было (на морозе долго, например), после душа масло на лицо - и вот оно спасение *molitva2*
Заказ делала через питерский сайт herbhouse.
Купила у них еще Веледу для тела. Кому интересно, потом отпишусь

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 15:24  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино