Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]
-
голос
+
Unusual
-
голос
+
Unusual
Можно попросить воспитателей, у нас так оно и было. Когда старше стали, дочка раздавала сама.
|
-
голос
+
Unusual
Обязательно посоветуйтесь с воспитателем. У нас в саду можно только российского все производста, с предоставлением счетов где покупали и сертификата качеста. Мы с самого первого раза носим для каждого детя: шарики, маленький шоколад "Российский" или большой "Детский", сок с трубочкой "Добрый", иногда приношу еще раскрашки или мыльные пузыри для каждого. Шоколадки покупаем на оптовых базах специализированных, они проще относятся к предоставлению сертификата и счета, а вот в магазинах долго мурыжат и ругаются
|
-
голос
+
Я покупала килограмм маленьких шоколодок Алёнка (каждый в свой шкафчик потом положил) и по одному гелевому шарику на длинной ленточке (т.к. потолки высокие). Привезла в обед, пока спали. Проснулись, вышли одеваться.. а тут... к каждому стульчику с одеждой шарик привязан!! Сын помнит КАК ЭТО БЫЛО!!! (правда они там переругались из-за фиолетового шарика, который оказался в единственном числе Отдали имениннику )
|
-
голос
+
Разговаривала с воспитателями. Разрешили принести любое угощение.
Воздушные шарики не рекомендовали - воспитатель опасается, что шарики начнут лопаться и дети из-за них перессорятся-передерутся. А девочку как-нибудь особенно стОит одевать? Ну платье может красивее чем обычно, хотя не такое легкое и удобное...
|
-
голос
+
Unusual
-
голос
+
Цитата: Воздушные шарики не рекомендовали - воспитатель опасается, что шарики начнут лопаться и дети из-за них перессорятся-передерутся. мы наоборот надували, правда старались на парочку побольше и всем надувают, воспитатели только ЗА. НЗ у них есть если чаго
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Unusual Конечно захочет - все детки любят угощать! Ну Ольга насмешила, мой только угощаться любит, та еще жадинка. Причем если у него в руках окажется более одной конфеты, он сразу все в рот быстро запихивать начинает. Повеселяться детки на нашем дне рождения в садике
|
-
голос
+
Мы тоже покупали сок (вроде, Ясли-сад) + вафля "Аленка" в инд.упаковке. Детки каравай поводили, когда чего ели не знаю, с др.дней рождений чего-нить домой приносим (шоколадки), а сок в садике пьют, т.к. если у кого на чего аллергия - записано в отдельно тетрадке и деткам этого не дают.
голос
+
Девочки, сыну 5 лет исполняется. Что в таком возрасте лучше принести, чтоб было интересно?
+
Sharik
+1 у нас на днях ДР было, мой принес пакетик домой? там 4 разных конфетки и пачка с шоколадными грибочкаи. Мой их любит. так тчо радости не было предела.. я пока думаю про шоколадку типа МИлки вея и сок 200гр.
|
-
голос
+
У нас у девочки в группе тоже др был, она всем прописи подарила. Это конечно мы уважаем, но детю же главное что-нибудь вкусненькое
+
Мы два года подряд приносили Мишки Барни и сок 200мл. В этом году не знаю, может киндеры : 2в1 и сладко, и игрушка
+
Гамма писал(а): Unusual Конечно захочет - все детки любят угощать! только не мой....
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:31 0 °C
|