Страница 1 из 5 [ Сообщений: 63 ]
-
голос
+
Здравствуйте!Интересуют отзывы об этом садике, да и о школе тоже.Кто-то может ходит? Меня площадка там очень смущает-такая малнькая, не ухоженная. В общем, буду благодарна за любую информацию.
|
-
голос
+
Томичка
Это Салахова?
|
-
голос
+
Нет, наверное.Я не знаю, что такое Салаховка...Это на Бульвар Писателей.Так и называется Прогимназия
|
-
голос
+
Если Вы про ту, что находится на улице Лермонтова, непосредственно рядом с Бульваром Писателей, то
голос
+
Томичка
Я ходила туда до 2 класса,тогда еще называлась эта прогимназия-Колледж искусств! Очень здорово,для ребенка вообще слов нет.....там различные кружки,изучение иностр.языков,ритмика,танцы,рисование,театр.кружок,лепка,муз.инструменты!
|
-
голос
+
Unusual, да именно про эту.А Вы не подскажите, для дошколников тоже есть доп занятия?Их тоже в начале года выбирать?
|
-
голос
+
Кстати, забыла сказать, что в 2007-2008 учебном году...зимой моя племяшка-первоклашка вши из прогимназии притащила. Вот... Несколько детей отстранили от занятий и принудили наблюдаться в кож-вен диспансере...
+
Unusual
тогда и 46 школа этим болела
|
-
голос
+
Томичка
не знаю, актуально ли по времени, вопрос давно был задан мы туда ходим с трех лет, сейчас уже первый класс заканчиваем...довольны площадку (за зданием прогимназии) в 2009 году оборудовали, поставили там детский комплекс...мне кажется, места достаточно
|
-
голос
+
aliluya07 мы тоже ходим туду уже.Места действительно достаточно, так как дети не гуляют.В очень-очень теплую погоду по четвергам ( 1 раз в неделю) их выводят .А все остальное нравится
|
-
голос
+
Я столько хорошего слышала об этой прогимназии. Что уже готова любые деньги заплатить чтоб туда попасть))
Девочки скажите а туда вообще в садик по путёвкам попадают? Или только для избранных?)) И сколько в среднем там оплата?
|
-
голос
+
Я слышала, что садик они больше набирать не будут
голос
+
loka по путевке.Cтоит как и все садики 2516 содержание,охрана 60.Если запишите на дополнительные занятия- еще некоторая сумма.Избранных много и все люди состоятельные, как мне кажется необходимо очень хорошее знакомство с кем-то из рукодящих должностей, так как заметила, что многие говорят с замами на "ты", много детей-внуков сотрудников и бывших сотрудников садика.Там такая семейная коалиция, как мне показалось, и ключевым моментом будет являться не сумма, а то,КТО Вы..Ну, так мне показалось, после нескольких общих собраний , да и вообще наблюдая отношения родителей и сотрудников.Кстати, все благотворительные взносы, по- моему, идут на садик и школу, так как на собрании нам говорили, что родители заменили компьютерный класс новыми моделями, провели ремонт бассейна с сантехникой и многие другие щедрости родителей.Этим летом они открывали, по- моему, 2 новые группы.Одну точно- это как раз наша группа.
|
-
голос
+
Томичка
Вы попросили этот сад при распределении путевок?
|
-
голос
+
NataRos не совсем так. На тот момент я искала работу, а им нужен был бухгалтер, примерно за месяц до этого (в апреле) нас обнадежили, что садик в этом году мы , скорее всего получим.Я сказала при устройстве, что мой ребенок в этом году должен место получить и я бы хотела, чтоб он попал в этот садик.Директор мне сказала, что на это она повлиять не может, тем более я пока не сотрудник.Но , видимо, как-то повлияла- так как летом получили путевку именно в этот сад.А может и совпадение ( хотя не верю в такую удачу, я вообще невезучая).В августе я должна была начать работать, но...Не сложилось, в общем, им нужен работник, котрый будет работать, а не ездить на сессии, а потом еще 4 месяца на дипломирование возьмет+ отпуск
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:26 -8 °C
|