Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 1 из 137  [ Сообщений: 2048 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня вычитала в газете "Сургутская трибуна" новость! 
							Теперь в садик будут брать с 2х месяцев    до семи лет!!!! И обновились списки льготников. И мы туда теперь попадаем    (у нас папа в пожарной охране работает).Могу написать первоочередников, если надо ![]()  ◊    														 | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Alen4ik писал(а): Теперь в садик будут брать с 2х месяцев  какой ужас   нафига мама тогда вообще нужна,если ребенка 2х месячного спихнуть в сад   я в шоке ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Alen4ik писал(а): если надо Надо... Напишите, пожалуйста...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						с двух месяцев.....  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Alen4ik писал(а): с 2х месяцев Это канеш моразм, но найдутся и такие... Слушайте, это ж че такое... Для таких малышей нужно все специальное!!! Кроватки, кухни, помещения и няни.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						да о чем вы говорите - не  будет такого НИКОГДА!!!!!!!  
													Для этого нужно СПЕЦ.сады строить, а у нас для очередников-то не могут построить..  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Alen4ik писал(а): Теперь в садик будут брать с 2х месяцев  до семи лет да что за бред то?......не будет этого,смешно даже с 2 мес!))))) ![]() Если жена молчит, лучше ее не перебивать...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						может они имели в виду с 2х лет? 
							Изменилось положение о приеме в детские сады Сургута. В детсады принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Право на внеочередное получение мест предоставляется детям: - граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; - судей Российской Федерации; - прокуроров и следователей прокуратуры Российской Федерации; - погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, участвовавших в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территории Южной Осетии и Абхазии; - военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей. Право на первоочередное получение мест предоставляется детям: - инвалидам; - один из родителей, которых является инвалидом; - военнослужащих; - один из родителей, которых является сотрудником милиции; - сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы; - из многодетных семей. Об этом вышло постановление Администрации города Сургута № 2694 от 15 июля 2009 года. Полный текст документа можно найти в газете «Сургутские ведомости» № 28 от 25 июля 2009 года. Девочки, смотрела в инете, там тоже написано, что с 2х месяцев  ◊    							В сети после 18 ч.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						  Лялек жалкооооо... А мамочек уйму найдется, кто хотел бы поскорее сдать куда нить свое дите!    Такое ведь ужо когда то было!   А у меня мама попадала на такое, что детки и в выходные в садике тусили   Из 15 человек только 3-4 на выходные не приводили деток  ![]() Наверное я что то не понимаю в этой жизни! ![]() Я детё свое в 3 года на кратковременное только хочу поводить ![]() 
														Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра. 

И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						после того, как моего племянника учителя хотели с 4-5 лет отправить в школу, я уже ничему не удивлюсь. Хотя бред конечно... Но учителя, например, в селе в одном заставляют отправлять детей в школу с 5 лет, так как не хватает детей - учителя могут лишиться часов, ставок и вообще рабочего места. Про дет.сады всё равно бред 

• •							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						К слову хочу дополнить, что перечень льгот определяется не только Постановлением Администрации Сургута, а федеральными законами! Например, льгота для родителя-милиционера прописана в федеральном законе "О милиции". Точно такая же ситуация и с другими льготниками... 

• •							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						и правда жалко деток  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А как же ветераны боевых действий? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						это не полный список, продолжение в другое газете "Сургутские ведомости"  

| 

- 
							голос 
							+ 
						  Ужас! с 2-х месяцев! | 

Страница 1 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 03:25  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

до семи лет!!!! И обновились списки льготников. И мы туда теперь попадаем 
  (у нас папа в пожарной охране работает).

нафига мама тогда вообще нужна,если ребенка 2х месячного спихнуть в сад 
 я в шоке 
 Лялек жалкооооо... А мамочек уйму найдется, кто хотел бы поскорее сдать куда нить свое дите!