Порядок обмена мест в садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
|
-
голос
+
Разъясните, пожалуйста, порядок обмена детскими садами.
Допустим, мы нашли подходящий вариант. Каков порядок дальнейших наших действий? (В сад ещё не ходим. Только получили по распределению. Даже ещё путёвку не получили) |
|
-
голос
+
Девочки, скажите, если кто знает - можно ли обменять место в саду в городе на место в п. Солнечном????
голос
+
Счастье_есть писал(а): : 27.04.2013 20:33 Разъясните, пожалуйста, порядок обмена детскими садами. Допустим, мы нашли подходящий вариант. Каков порядок дальнейших наших действий? (В сад ещё не ходим. Только получили по распределению. Даже ещё путёвку не получили) Здравствуйте, у нас такая же ситуация, мы не успели сообщить, что поменяли место жительства, теперь надо менять. Слышала, что путевки не дают сейчас на руки, а их забирают заведующие детсадов, потом обзванивают всех. Хочу сегодня сходить в ДДОУ, может там скажут. Хотелось бы знать как поменять теперь сад. |
|
-
голос
+
Когда заведующая позвонит и пригласит - сообщите ей что вариант обмена нашли, она скажет что делать.
|
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): : 28.04.2013 20:09 Девочки, скажите, если кто знает - можно ли обменять место в саду в городе на место в п. Солнечном???? ![]() Я думаю, что можно. В гор.департаменте написать заявление на обмен нужно. Мы как раз собирались искать обмен Солнечного на город, но нам место в Солнечном не досталось в этом году. Попробуйте в районный департамент обратиться и расклеить объявления в самом Солнечном. Я думаю, что желающие найдутся. ![]() |
|
-
голос
+
[quote="Счастье_есть"]
: 27.04.2013 20:33 Разъясните, пожалуйста, порядок обмена детскими садами. Допустим, мы нашли подходящий вариант. Каков порядок дальнейших наших действий? (В сад ещё не ходим. Только получили по распределению. Даже ещё путёвку не получили)[/qu Здравствуйте, а мы уже все поменяли и путевки получили. После распределения, нам позванила Заведующая и позвала на прием. Мы к этому моменту уже нашли обмен. (на Деткино ) Мы с девочкой по обмену пришли к Заведующей вместе. Я написала заявление что перевожу ребенка в другой сад, Заведующая подписала, написала согласовано. Дала нам путевку, потом мы пошли вместе в другой сад и там Заведующая подписала мое заявление - согласовано. А та девочка с которой мы меняемся, написала аналогичное заявление в "своем" саду. Моя его тоже согласовала. У нас остались копии этих заявлений, а оригиналы, подписанные двумя сторонами (заведующими) остались в садах. Путевки на руках. Только вот прием детей, наши сады будут проводить после 15 августа. Вот. ![]() |
|
-
голос
+
KonFetka_29
Мы менялись практически аналогично, только путевку в глаза не видели Муж сходил в тот сад, с которым менялись, написал там заявление, потом приехал в наш садик, заведующая согласовала, и в принципе все! Девушку, с которой менялись, мы даже не видели, она действовала аналогично А сейчас хотим повторить, поближе к дому садик хотим! А то мы сменялись на сад рядом с работой мужа, а их перевели в другой офис ![]() |
|
-
голос
+
Девочки дайте совет! Надеюсь сюда нужно писать! Мы стоим на очереди в поселке. Мы октябрь 12 года. Есть знакомые, которым по личным причинам место больше в нашем же саду не нужно. Они пока тоже в очереди, но значительно ближе чем мы, они май 12. Возможно ли нам поменятся с нашего места на их? Год вроде один. Или их просто уберут из очереди и все?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: 

|
24 окт 2025, 11:05 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Попробуйте в районный департамент обратиться и расклеить объявления в самом Солнечном. Я думаю, что желающие найдутся. 
После распределения, нам позванила Заведующая и позвала на прием. Мы к этому моменту уже нашли обмен. (на Деткино
) Мы с девочкой по обмену пришли к Заведующей вместе. Я написала заявление что перевожу ребенка в другой сад, Заведующая подписала, написала согласовано. Дала нам путевку, потом мы пошли вместе в другой сад и там Заведующая подписала мое заявление - согласовано. А та девочка с которой мы меняемся, написала аналогичное заявление в "своем" саду. Моя его тоже согласовала. У нас остались копии этих заявлений, а оригиналы, подписанные двумя сторонами (заведующими) остались в садах. Путевки на руках. Только вот прием детей, наши сады будут проводить после 15 августа. Вот.