Страница 1 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Девочки, кому не дали садики летом, сейчас произвели дополнительное распредение. Списки есть на нашем сайте Деткино. http://detkino.ru/node/1072 Ищите своих деток! Надеюсь вы там есть!
|
-
голос
+
К сожалению нас там нет, но спасибо за вашу информацию на сайте! Очень удобно!
|
-
голос
+
Да, нас там тоже нет.....очень жаль. Чует мое сердце, что к моменту, когда нам это золотое место достанется, то мы уже и не захотим покидать свой частный садик.
голос
+
Списки дораспределения в детские сады (сентябрь 2009 г), текст и фото списков
-
голос
+
А будет дораспределение для детей 2-3-х лет?
|
-
голос
+
Еленчик
gvenevra Присоединяюсь к вопросу! что в этой группе нет распределения?
|
-
голос
+
Отсутствие дораспределения в группы "2-3 года" напугало меня очень - мы так на следующий год можем не попасть в сад! Дело в том, что по моим прикидам (и не только по моим - работники того же МУДО настаивали на том же) мы попадаем на следующий год наверняка при наличии доп.распределения в этом году (150-170 человек), а вот без него наши шансы резко падают (наша очередь где-то в диапазоне 1200-1300 .
-
голос
+
Neo086
наша там же очередь
|
-
голос
+
Neo086
вы до распределения 1200-1300 по очереди?
|
-
голос
+
мы в пролёте...... слов цензурных нет... пошла напьюсь
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): Отсутствие дораспределения в группы "2-3 года" напугало меня очень - мы так на следующий год можем не попасть в сад! Дело в том, что по моим прикидам (и не только по моим - работники того же МУДО настаивали на том же) мы попадаем на следующий год наверняка при наличии доп.распределения в этом году (150-170 человек), а вот без него наши шансы резко падают (наша очередь где-то в диапазоне 1200-1300 . Мы до распределения были 2375 Так что не знаю какие у нас будут шансы даже с распределением
|
-
голос
+
gvenevra
мы 1377 до распределения. А вы когда родились?
|
-
голос
+
Дааа. А куда деваться деткам с 2-3лет? Мы до распределения стояли 2740. Думаю что и сейчас стоим на том же месте
|
-
голос
+
Марина 1979
мы родились 7 июля, а вот встали на очередь в ноябре, так как переезжали в сургут в это время.
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 05:45 -6 °C
|