Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
У ребёнка день рождения 31.05.2010. Получили распределение в дет. сад.
Подскажите, в какую группу по возрасту мы попадаем? И в какую дату в садах происходит смена возрастной категории в группах. (Дет. сад не устраивает, хотим меняться. Нужно правильно составить объявлениие)
|
-
голос
+
Вы пойдете в группу с 3 до 4 лет. Меняйтесь на этот возраст.
|
-
0 : 1
+
Спасибо.
А дата смены возраста когда? И тут, тоже ещё, человек интересуется, в какую возрастную группу попадёт (дата рождения ребёнка - октябрь 2010)? Последний раз редактировалось Счастье_есть 27 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В саду дети группы переходят в другую с 1 июня. человечку можно и с 3 до 4. уходить из сада можно будет когда на 1 сентября исполнится уже почти что 7.
|
-
голос
+
Девочки кто знает как все таки распределяют по возросту? Мы ноябрские 2010 и нам дали с 2 до 3, а сентябрские попали с 3 до 4.
|
-
голос
+
olezkal писал(а): Возраст смотрят на дату 16 октября. Т.к. вы ноябрьские, то 16 октября вам еще не будет 3-х лет, а сентябрьским будем.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): olezkal писал(а): Возраст смотрят на дату 16 октября. Т.к. вы ноябрьские, то 16 октября вам еще не будет 3-х лет, а сентябрьским будем.меня так недавно тоже "обрадовали" у нас ДР 24.10.11 и я хочу чтобы ребенок попал в старшую группу, например с 3-4 а не с 2-3 если вот на след год пападем! как это можно организовать кто подскажет?
|
-
голос
+
Люсьена
в опять все перевернули.. вам дадут распределение в группу, в которой дети будут с 16,10,2011 по 15,10,2012.
|
-
голос
+
Люсьена
неофициально, подойти к методисту/заведующей и попросить. официально, пройти комиссию на соответствие развития ребенка более высокой возрастной категории (название и адрес можно узнать в удоу) и с этой бумагой идти к заведующей вашего сада.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Люсьена
Сейчас деток выпроваживают в школу если в сентябре уже 6,5 лет. Потому либо вас заведующая сразу определит в группу старше. Или сами попросите того. Моя старшая ходит в группу 5-6. Получили сад в 3,5 и нас сразу в группу 4-5 определили.
|
-
голос
+
Люсьена
Вам дали место в группу 2-3, но можете поговорить с заведующей о переводе в группу 3-4.
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите как быть если у ребёнка др вот как раз ноябрь-декабрь. Моей младшей в декабре 18 будет 2 года, в майское распределение 19 года нам светит группа 2-3 года, 3-4 не дают. Тогда получается мы в школу должны будем пойти в 7 лет и 8 месяцев? А если мы в 6,8 хотим пойти? Имеем же право? То нам надо в распределение 2019 сразу в сад в группу 3-4 поступать? Как ДДУ уговорить? Кто сталкивался? Сложность в Солнечный город набирают возраст только 3-4 года. 2-3 они не берут. Так что у нас только один шанс к ним попасть
0 : 1
+
Elvira2904
-
голос
+
Elvira2904
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:45 -8 °C
|