Страница 1 из 14 [ Сообщений: 203 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, что принято дарить в детских садах воспитателям, на какую сумму и на какие праздники?
|
-
голос
+
ug, сертификаты.У кого спрашивала все сертификаты дарят, моя родственница работает в саду -им тоже сертификаты дарят.Мы дарили на 1000 в тестильный дом "Мария", и считается, что надо было как минимум на 2000, ибо в соседних группах так.Но у нас нп тот момент в группе 7 человек и надо было 3 сертификата дарить, поэтому по 1000
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Гамма, на тот же самый праздник-цветы еще , конечно.Ну, у нас садик такой еще, мягко говоря мы там самые бедные, по крайней мере, я очень выделяюсь в разделавке скромностью наряда и прочее .Да, и сумму сразу же предложили в раз несколько родителей по 1000?Ну, а оставшиеся кивнули-по 1000 ,так по 1000. Большинство родителей уже второго детя взращивают в этих стенах, вот они и сказали, что так надо.
|
-
голос
+
Т.е. на каждый праздник двум воспитателям и няне дарим сертификаты на 1000-2000 р. + 3 букета на 1500 р. Итого подарки обходятся в 4,5-7,5 т.р.
Если учесть, что кто-то не сдаст, кто-то болеет, возьмем примерно 20 человек, получается 225-375 р с человека. На какие праздники принято дарить? - День воспитателя - Новый год - 8 марта - Д/р воспитателя все или еще что-то?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
пффф ну вы и мажоры
мы в этом году ваще на нг подарки детям по 300р сибираем ну и воспитателям мооожет быть по коробке конфет не в восторге лично я от них и дарить им ничего особо нет желания,я лучше маме своей подарю сертификат, а им пусть их дети дарят мы и так второй год по 3000 на ремотн собираем, самые богатые што ле.....
|
-
1 : 1
+
Вредина
Нужно быть благодарнее к людям которые заботятся о ваших детках!!!
|
-
голос
+
Исламова Марина
угу, рассказать как они заботятся? я вчера пришла за ребенком в сад, дети одеты на прогулку, на моем ребенке тонкие носки, на трусы одеты гамаши, на майку теплый свитер. Спасибо что хоть вещи наши а не чужие. На вопрос почему не одеты колготки и водолазка, ответили - дети сами одеваются. Зашибись. В 3 года. Очень я им благодарна... В пн позвоню заведущей благодарность выскажу
|
-
голос
+
ug, это Вы как у Вас написали? Надо спросить, что нашим на НГ дарят: у нас сейчас правда один воспитатель.Сдавли на подарки по 1000- книжка разбирающаяся и превращающаяся в пазл , конфеты, сдача осталась.
|
-
голос
+
Мне воспитатель наша нравится, та которая осталась.Она 1.5 месяца 12 часов в группе одна на ораву детей , без нянечки.И все у нее получается, хотя заметно, что она безууумно устала.Ей я спасибо лично готова сказать, и подарком тоже- у меня ребенок с проблемами, а она все мои инструкции четко выполняет. Если не считать мои личные расходы на ребенка для поступления в сад, то , если не изменяет память, сдали 2000 в начале года на пособия, игрушки, подарки и сейчас 1000 на подарки детям, а на сдачу мебель в группу и шкаф-купе купили, и то еще 170 рублей с человека осталось
|
-
голос
+
ug
мы дарим на ДР по 1500 сертификат в этом году сказали на посуду (хотели по 1000) В прошлом году на Нг дарили чай вкусный+вино каждой (воспитали+нянечка) Д/р 3 * 1 500,00р. НГ 1 * 500,00р. цветы+8.03 3*700,00р. (300 подарок (3 предмета для душа, в Сибиире он стоил 600-700 рэ) +400 цветы Не дорого, просто сумма выходить из плтажеспособности наших родителей В первый год (30 душ было по 2,5 года) помню собирали по 300 рэ с человек на 08.03 Потом переиграли и решили, на ДР больше дарить
|
-
голос
+
ах да про день воспитателя забыла, мы постоянно в отпускев этот праздник, ну там цветочки с конфетами
Наши воспитатели тоже КЛАСС, и нянечка у нас - золото.... P.S. Юль,ты меня не узнала, чтоль у Оксанчика? Девчонки а нашу физио**** мию (т.е. Гошиноо лицо) в рамочке в саду висит, прям сЁдня сбегала посмотрела
|
-
голос
+
Не мы не мажоры, просто мы первый раз в первый [s]класс[/s] сад.
Вот и узнаю какие нынче расценки :) День воспитателя пропустили, т.к. там еще толком не собрался в группе никто. Мы собирали с каждого в начале года по 1 т.р. Я купила игрушки, 3 комплекта индивидуальных тетрадок с развивающими занятиями, и т.д. в общем обеспечили деток. денежек немного осталось конечно. но ведь еще весь год впереди, а им то аптечку в группу подавай, то крючки купи... У одной воспитательницы д/р прошло уже. Но денег в кассе немного, а собирать по-новой уже ни сил не желания нет. Отработала она на нашей группе из 2 месяцев, от силы 1, то в отпуске, то болеют с ребенком. Ну вот я решила просто поздравить, купила букет и конфеты. Так мне потом нянечка передала, что подарок не понравился, надо дарить сертификаты в магазин посуды. Вот я теперь сижу и думаю, на НГ им стало быть надо сертификаты покупать... Bestiya узнала конечно :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug, меня терзают смутные сомнения, почему- то создалось ощущение, что нянечка намекала так , что надо ей дарить в случае чего, ну и в дальнейшем для всех, чтоб все ясно стало.Мне о сертификатах сказала родственница и мамочки, которым садики уже знакомы, что сейчас так принято. Пусть сами выбирают, что им надо. Родственница говорит, что и сами они так поздравляют-сертификаты и все. На 8 марта Л"туаль дарили воспитатели друг другу.
|
-
голос
+
Цитата: Так мне потом нянечка передала, что подарок не понравился, надо дарить сертификаты в магазин посуды. афигеть я б послала куда подальше за такую наглость, пусть заработает да купит, ужос
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:07 -4 °C
|